查看完整版本 : 地球變得更加幹凈了(國際WE LOVE U 運動本部)

晨星公主 2018-11-22 11:02 PM

地球變得更加幹凈了(國際WE LOVE U 運動本部)

國際WE LOVE U 運動本部([url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26595920&extra=page%3D1]張吉子會長[/url])


  4月29日和家族壹起參加了活動後,增加了看到垃圾就撿拾的好習慣。
  老公本來不關心任何形式的奉獻活動,但是通過此次活動還教訓孩子們不許亂丟垃圾。看到老公的變化感到很愉快。

  通過'Clean World活動',我們家族之間更加和睦了。

  老公還說往後也要壹直參加。往後更加努力參與奉獻活動才行了。  感謝國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-11-22 11:05 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 地球變得更加幹凈了(國際WE LOVE U 運動本部)