查看完整版本 : 參與愛之獻血活動吧(國際WE LOVE U 運動本部-張吉子)

晨星公主 2018-11-15 10:32 PM

參與愛之獻血活動吧(國際WE LOVE U 運動本部-張吉子)

[url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27680857]張吉子會長[/url]
[align=center]參與愛之獻血活動吧[/align]



  國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長),舉行了‘獻血壹二活動’


  最近,國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)舉辦的‘獻血壹二活動’成為焦點。國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)為了鼓勵人們參與獻血,而舉辦了此次活動。


  現今,國內的獻血供需量以大韓紅十字社為基準,在4個階段的危機管理階段中處於第3階段-警惕階段。若是,更加惡化的話就會到最糟的階段-嚴重階段。


  最近,因新的病原體的血液感染,導致健康的血液日漸減少。不僅人們對獻血的關心也減少,而且對獻血者的要求也日漸嚴格,導致獻血率急劇下降。特別是學生們放假的1~2月和8月份血液供需嚴重。


  為此,國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們為了防止血液不足的事態,鼓勵人們的獻血。並且,從2004年開始舉辦了‘獻血壹二活動’。2月5日和8日,國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)在大田和光州舉行了獻血活動。

  在光州參與獻血活動的李孝賢(48)主婦說道:“能參與到分享生命的活動,感到很高興。希望,我這小小地奉獻,能幫到受痛苦的人們。”國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)預計3月份在富川世宗醫院、釜山、蔚山舉行團體獻血活動。

  ‘獻血壹二活動’是拯救生命的活動。以愛養育子女的母親的愛為活動的軸,‘獻血壹二活動’成為國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的奉獻活動之壹。國際WE LOVE U運動本部想通過‘獻血壹二活動’拯救因得不到輸血而死去的生命,從而建造溫暖人心的世界。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-11-15 10:34 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 參與愛之獻血活動吧(國際WE LOVE U 運動本部-張吉子)