查看完整版本 : 宣X上人對活佛、金剛上師等等相關的開示

LT3648 2018-11-13 05:11 PM

宣X上人對活佛、金剛上師等等相關的開示

宣化上人1989美加地區開示6

『何況是修道的人。修道的人,凡是自己說自己是個大德,或者是高僧,或者活佛,或者是什麼,這個,金剛上師,或者是銀剛上師,這都是有問題的,思想有問題,精神有問題,行為有問題。那麼既然他有問題了,你還跟著他學這個問題,那要不是愚癡才怪了......所以啊,真修道的人不會自己自誇其德,自己誇獎自己,又說我是活佛啦,活神仙啦,又說我是聖人啦,這,凡是有這一類講話的,這都是妖魔鬼怪,都是不正當的,你們各位學佛的人,不要啊以為,哦,他說他活佛,他要真是活佛,何必又自己自我宣傳呢,不必宣傳他就是活佛嘛,因為他就不是活佛所以他要說他就是活佛,這就是啊,賣假藥的,到處都有,治不治病是問題啊。』


[size=4][color=#0000ff]很多法王活佛雖然不是親口說,但旁人和信眾相信並認定他是佛菩薩的化身,他們卻不否認,應該都算簡接承認自己是佛菩薩的化身。[/color][/size]:smile_39:

[[i] 本帖最後由 LT3648 於 2018-11-13 05:13 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 宣X上人對活佛、金剛上師等等相關的開示