查看完整版本 : 發現一個規律:邪淫會影響到家運

jonscott 2018-11-9 10:48 PM

發現一個規律:邪淫會影響到家運

  發現一個規律:

  家中有子女邪淫,父母肯定也多災多難。

  很多子女邪淫後,父母也接著發生不順的事情。

  想想也是有道理的,與最親的人,共業影響最近最大。

  上天不可能讓一個 好人的父母多災多難,因為如果他的父母多災多難,必定影響到這個好人。

  使這個好人痛苦不堪。這個好人沒做錯事,為什麼上天要他受這個煩惱。

  所以得出一個結論:

  一個家是一個整體。家中一個人變好 能量達到一定的程度時 家中其他成員必定受益。

  因為家中其他成員有損,必定影響這個人,而這個人行為端正,並無此惡業,又如何影響。

  所以一個人戒邪淫的話

  不僅對自己有莫大的好處,對父母和自己最親近的人也有很大的好處。

  不僅保障了自己,也保障了家人。

  一個人做壞事

  不僅促動了 自己過去的惡業 感召惡果 同時也促動了與最近最親的人的共業 使惡的共業 加速成熟

  所以做壞事前想想

  壞事做成後 不僅自己感召惡果

  身邊和你最親最近的人 也 加速惡的共業 形成惡果

  通過 折磨你的親人 來折磨你

  又通過折磨你 來折磨你的親人

  互相牽絆

  大家可細心觀察,邪淫者家庭裡,其他成員的健康狀況,事業狀況等等。

  家庭裡幾個成員聚在一起,是有相同的共業的。一個人好,力量夠大,會帶動其他人好。

  一個人心善行善,首先轉變的是自己的相貌,自己的人緣,自己的事業。然後擴大到周圍最親的人,逐步逐步擴大。

  反之亦然。

  通常情況下,一個人一整天,心念善,行為善,回到家,父母很晚還沒回來,不用多大擔心,一定沒事。

  如果一整天干了不少壞事,父母很晚沒回家,就要留心了。

  但是這是指通常情況下,不包括一些特殊的情況發生。

  不是說你做壞事,導致父母發生變故,而是加速一些惡的共業快速成熟。

  家庭裡成員,命運是聯系非常緊密的。其他成員有事必定牽扯到你。反之亦然。

  不僅家庭是一個整體 全人類都是一個整體

  所以大多數人善 風調雨順, 反之亦然。

  邪淫的危害很大,會損害事業、婚姻、福報、壽命、家人的命運等等。果報很可怕。為了未來的生活能夠美好,末學勸大家一定要戒除邪淫。

  遠離一切邪淫,然後布施,多做善事,培養福報正氣。人的正氣足了,邪氣自然就會慢慢消失。看到有苦難的眾生,盡自己的能力去幫助他們。並且心中默默祝福他們快點好起來,雖然這樣善意的想法對他們不一定馬上有幫助,但是因為自己經常這樣訓練自己善意的想法,就不會生起損害他人的想法,想法善良了,就是淨化心靈。心靈得到淨化,心善了以後,言語行為也就跟著心變得善了,命運也就跟著好轉了。

  邪淫是很折損福報的,所以多做供養布施,多做善事,積累功德福報是非常重要的。好好的孝順父母長輩,恭敬心供養三寶,助印經書善書,看望關愛孤寡老人和孤兒,參加一些慈善組織當義工,還有就是如理如法的放生等等還有很多,都是積累功德福報的方式。放生一定要如理如法的去放,如果不知道該怎樣放生的人可以上百度查一下:怎樣如理如法的放生。查一下你就知道怎樣去放生了。(其實有很多善事是不需要花錢的,只要是真心想幫助他人和利益他人,都是修福。)

  要提醒大家:行善積德是用來改變命運的,不是用來作為繼續邪淫的資本的。不要有僥幸心理,難道自己做了一些善業就可以偶爾邪淫一次嗎? 這是非常愚蠢的想法。不要想著邪淫一次不要緊,千萬不要有這個想法,邪淫一次,好運就徹底離我們遠去了。人在做,天在看。要警醒啊! 年輕時誤入歧途,知錯改正以後就不要再去犯錯了。就像一個掉進污水裡的人,辛苦的爬上來,過上了清靜安樂的生活,誰還願意再掉進污水裡。

  大家一定要努力持續的去做善事,一定要戒除邪淫,對自己要有信心。多念佛求佛菩薩加持。總之就是要斷惡修善,改過自新,堅定信念,一切都會變好的。

  家有家運,家運和每個家庭成員都有直接的關系,故而自己變好,家庭就會變好,一榮俱榮!

  貴在深入學習,深刻認知並且落實到日常生活當中,祝福所有的家庭都能幸福和諧美滿!

巴塞隆那 2018-11-9 11:15 PM

邪淫也好、放縱慾望也好, 其結果就是令到我們對於色、聲、香、味、觸、法 的覺感產生強烈的執著。

強大的執著 ,令我們產生更強烈的貪真痴,更強烈的貪真痴令我們做作更重的業, 更重的業令到我們有更加強烈的二元對立, 更加強烈的二元對立,再令我們有更強烈的貪嗔癡。 不斷循環,最後令我們泥足深陷。

skwongskwong 2018-12-5 12:01 PM

受教了...謝謝分享.  我絕對相信
頁: [1]
查看完整版本: 發現一個規律:邪淫會影響到家運