查看完整版本 : 上帝「2歲童需禁食」25天活活餓死驅魔牧師重判99年

昊暠昺 2018-10-22 01:49 PM

上帝「2歲童需禁食」25天活活餓死驅魔牧師重判99年

轉載


https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361894



國際中心/綜合報導

是驅魔還是虐童?美國德州達拉斯郡一名52歲女牧師23日因傷害兒童的罪名,被法院重判99年徒刑,及1萬美元罰款(約29.1萬元台幣),而實際情況是,女牧師以驅魔為名,將一名年僅2歲的男童活活餓死。

根據外媒報導,2015年,女牧師梅查(Aracely Meza)表示上帝向她傳達訊息,指2歲的男童阿帕里奇歐(Benjamin Aparicio)需要禁食,一天只能喝4到5次水,不能吃任何食物,整整餓了男童25天,更可惡的是,2月13日禁食結束後,只要男童不開口說「阿門」,梅查也仍然不會給男童食物,甚至要其他信徒不能幫助男童。

沒想到在3月22日,男童就因為肌餓死亡,起初梅查還抱著毫無氣息的男童不斷禱告,稱上帝要她進行「復活儀式」,但男童已死亡,梅查、信徒及男童父母只好在隔天將男童下葬。

事情曝光後,警方調查梅查與丈夫在達拉斯郡巴奇溫泉鎮經營的教堂,檢察官指控梅查梅查的控制慾害死了男童,而法官最後也以害兒童導致嚴重身體傷害的重罪,判梅查99年徒刑及1萬美元罰款,男童父母、梅查丈夫則未被起訴。
頁: [1]
查看完整版本: 上帝「2歲童需禁食」25天活活餓死驅魔牧師重判99年