查看完整版本 : 《盛唐幻夜》探案奇幻網劇

alexkkc 2018-10-21 11:47 AM

《盛唐幻夜》探案奇幻網劇

[size=4]《盛唐幻夜》50集古裝探案網劇由吳倩、鄭業成主演,講述了吳倩飾葉遠安、鄭業成飾穆樂、趙瀾之、明慧郡主等人在破案過程中鬥智斗勇的故事。盛唐洛陽,戶部侍郎千金葉遠安好打抱不平,在一起花魁如月被殺案中,誤打誤撞,結識了英勇的捕頭趙瀾之攜手破案。葉遠安師父是佛門叛徒為爭取珍貴天珠含有神秘力量!:smile_24:[/size]
[size=4]剛剛睇完鄭業成《朶星風雲》, 吳倩《擇天記》飾白落衡演技出衆,意猶未盡!因此已睇了6集亦會睇下去的。:lol[/size]
[attach]8908488[/attach]
[attach]8908489[/attach]
[attach]8908490[/attach]
[attach]8908491[/attach]
[attach]8908492[/attach]
[attach]8908493[/attach][attach]8908504[/attach]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-10-25 04:21 PM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-10-21 09:13 PM

[color=Blue][size=5]好快便睇至第12集啦!:lol[/size][/color]
[color=Blue][size=5]雖然是《雙世寵妃2》明晚首播,但時間上配合起來剛剛好fit哂!;P[/size][/color]
[color=Blue][size=5][attach]8910753[/attach][/size][/color]
[attach]8910754[/attach]
[attach]8910755[/attach]
[attach]8910756[/attach]
[attach]8910757[/attach]
[attach]8910758[/attach]

kanyuetat 2018-10-22 09:28 AM

好吾好睇咁????????????:loveliness: :loveliness:如果好睇   等出多d先一次過睇  

ieye 2018-10-22 12:55 PM

看到12集,節奏快好睇

alexkkc 2018-10-22 07:31 PM

[size=5][color=#0000ff]唐朝至喜歡看,衣著打扮至正!男女主角都喜歡看的,劇情懸疑又緊湊,暫時不用倍速追劇![/color][/size]:smile_34:
[size=5][color=#dda0dd]正等待《雙世寵妃2》8:00開播..........![/color][/size]:smile_38:

alexkkc 2018-10-28 11:14 AM

[size=5][color=Blue]在第17集中,譚琍敏客串飾阿玲~宫中彩戲師(即是《芸汐傳》宜太妃)!;P[/color][/size]
[attach]8935449[/attach]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-10-28 11:19 AM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-10-28 12:33 PM

[color=Blue][size=5]葉遠安刼獄篇幾搞笑!:lol[/size][/color]
[attach]8935659[/attach]
[attach]8935660[/attach]

alexkkc 2018-11-1 09:59 PM

[size=5][color=Blue]剛更新至第24集,第19集葉遠安中了邪巫術,一両一個巫術公仔弄得好大鑊!😈😰[/color][/size][size=5][color=Blue][attach]8983762[/attach][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-9 11:20 PM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-11-7 06:45 PM

[color=Blue][size=5]明晚才更新,上YT找到首插曲《漫游~金莎》幾好聽!🎧[/size][/color]
[size=5][color=Blue][/color][/size][url=https://youtu.be/y06PhrfL3bg]https://youtu.be/y06PhrfL3bg[/url]
[color=Blue]《[/color][size=4][color=Blue]盛唐幻夜》 [/color][/size]
[size=4][color=Blue]插曲《漫游~金莎》
作詞:林喬
作曲:芮英杰[/color][/size]
[size=4][color=Blue][/color][/size]
[color=Blue][size=5][size=4]月色的瀲灩 多少星光眨眼
相識的繾綣 那時你望了多久
徜徉幾輪長街 賞盡了秋末的葉
雙手間的空氣卻溫熱些
不論昨日怎消散
今夕已闌珊
祈願空空身邊 雙影重疊著
原來我只想徘徊著回頭
你剛好也微笑回首
流星落夜的懷 吻落在眉頭
原來找到最想牽的手
每寸光陰緩慢輕柔
隨守護漫游這 就是以後

月色的瀲灩 多少星光眨眼
相識的繾綣 那時你望了多久
徜徉幾輪長街 賞盡了秋末的葉
雙手間的空氣卻溫熱些
不論昨日怎消散
今夕已闌珊
祈願空空身邊 雙影重疊著
原來我只想徘徊著回頭
你剛好也微笑回首
原來找到最想牽的手
每寸光陰緩慢輕柔
隨守護漫游這 就是以後

原來我只想徘徊著回頭
你剛好也微笑回首
原來找到最想牽的手
每寸光陰緩慢輕柔
隨守護漫游這 就是以後[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-7 07:04 PM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-11-8 11:39 PM

[color=Blue][size=5]今晚更新至第30集了,剛睇至第26集葉遠安三擒三縱穆樂,穆樂為護主心切被大石擊中重傷命危,遠安哭崩出來令人感到心酸酸的! 就在16:00時段播插曲《漫游~金莎》配合這心傷場景畫面!:')[/size][/color]
[attach]8981597[/attach]
[attach]8981598[/attach]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-9 12:39 PM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-11-10 09:20 PM

[color=Blue][size=5]第29集九星天珠玄机力量大爆發,通輯犯陳天樞和尚當年冤案亦平反了,葉遠安做了最重要功臣! 武媚娘命天樞參透天珠玄機祕密而得天下。《九星天珠篇》亦是進入最高潮劇情,明慧郡主與遠安對疊亦繼續火拼,停不下來!;P[/size][/color]
[color=Blue][size=5][attach]8987225[/attach][/size][/color]
[color=Blue][size=5][attach]8987226[/attach][/size][/color]
[color=Blue][size=5]第一次播放量奪冠軍!😱[/size][/color]
[color=Blue][size=5][img]https://wx4.sinaimg.cn/large/79aba393gy1fx2qipc130j20c80fidh7.jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-10 09:32 PM 編輯 [/i]]

alexkkc 2018-11-15 10:19 PM

[color=Blue][size=5]今晚又更新,第31集最尾段的天樞國師那句對白笑死!:lol:lol[/size][/color][attach]9006988[/attach]
[attach]9006989[/attach]
[attach]9006990[/attach]
[attach]9006991[/attach]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-16 07:42 AM 編輯 [/i]]

eurox 2018-11-20 12:14 AM

主角第一次洞房文字版寫得比較好!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  另一邊的山野裡,穆樂被遠安拖進了山洞,推到角落裡。
遠安也不嫌棄,幾下子用雜草鋪出一個小窩。
穆樂看她那樣子更是心裡沒底,直往裡面躲去,遠安拍拍手,忽然猛撲上去,與穆樂緊緊地抱在了一起,半晌沒動,閉上了眼睛——不久竟發出了輕微鼾聲。
        穆樂推醒遠安,輕輕問:「你幹嘛?」
遠安半睜著眼睛:「洞房啊。」
穆樂問道:「洞房就是這麼洞?」
遠安直起脖子:「否則怎樣?洞房不就是兩個人在一張床上躺著,一起閉眼睛睡覺嘛。」
穆樂低著眼睛試探著:「然後呢?」
遠安道:「然後就等著生小孩子唄。快點睡吧,睡了咱們就是真夫妻了,你可真是,吵醒我幹什麼。」
遠安說罷閉上眼睛,下巴墊在穆樂肩頭,氣息呼在他臉上,味道香甜無比,甚是性感可愛。
  穆樂緊張起來,舔舔嘴巴:「哎……哎……」
「又幹嘛?」
  穆樂輕聲說:「洞房不是這麼洞。」
  遠安把他下巴扳過來:「你竟知道?」
穆樂是認真的:「你忘了?狗兒曾把春宮圖放在我柴房裡,你發現了還把我給打了。」
遠安坐起來思忖:「是有這麼一回事兒。那春宮圖,你仔細看過了?」
「那倒沒有,……不過掃一眼也夠了……」
「怎樣?」
穆樂道:「得先脫光了衣服。」
遠安:「哦……然後呢?」
穆樂:「然後緊緊貼在一起。」
遠安:「然後呢?」
穆樂:「然後再睡覺。」
遠安轉頭想想:「對,應該是這麼回事兒。我在市井上轉悠,聽那些不體面的婆娘與漢子開玩笑罵罵咧咧地時候似乎也說過。你不說,我倒忘了。」
遠安回頭看看伸手去脫穆樂的衣服:「來吧!」
穆樂遮擋了幾下:「別,別……慢點,慢點……」
遠安氣壯山河:「什麼別,快了慢了的,還由得了你?」
穆樂推擋之中,頭撞在牆上,疼得夠嗆。
遠安不管不顧,仍在解他衣服。
穆樂還在推搡,遠安拿起酒壺狠狠地喝了一大口,捏著穆樂的下巴,嘴對嘴地給他灌了一大口酒。
酒進了肚子,帶著遠安熱乎乎的熱度,她就再也掙脫不開他了——穆樂再不肯放她離開,只穩穩當當地銜住她唇,小舌頭往她嘴裡面去,她怎麼這麼可愛呀,她怎麼這麼好吃呀?我可得把她好好的吃掉,我可再也不能讓她走了,穆樂再也不管不顧,七手八腳地就脫了兩人的衣服,把赤裸的遠安好好地抱了滿懷,肌膚相貼,撫摸著,摩擦著……
遠安不勝酒力,一口就醉,被穆樂小犢子親了個通透,摸了個徹底,自己也不知道碰到個什麼硬嘟嘟的東西,還熱乎乎的,弄得她也熱乎乎的,暗自歡喜起來,出了哼哼唧唧的動靜,還想要的更多,穆樂想要說話,離了她的唇,不捨得她鼻子,就貼著她鼻尖兒說:「我,我想起來了……」
遠安就想讓他親著,抱著,不想要他說話,胡裡八圖地說道:「想起什麼了?」
穆樂輕輕地好似說咒語:「想起接下來要做什麼了……」
遠安閉上了眼睛,嬌滴滴:「那還不快點……」
她只覺得身上一冷,穆樂把她鬆開了:「不行。這是大事情。
我要問你一句話,你可要老實回答,不許撒謊!」
遠安裹了袍子:「你好囉嗦。」
穆樂抬起她下巴:「你跟我洞房閉上眼睛幹什麼?你心裡面想的是誰?」
遠安咬著嘴巴半天,仍然閉上了眼睛:「不回答行嗎?我不願意撒謊。」
穆樂想了一會兒,明白了——她閉著眼睛,又不想撒謊,她想的是趙瀾之!
穆樂終於惱羞成怒,一秒鐘都沒耽擱,扔了遠安就穿衣服。
遠安著急:「幹嘛?幹嘛?」
穆樂恨恨:「我走!」
遠安揪住穆樂:「往哪裡走?!」
穆樂:「離你遠遠的,再不看見!」
遠安還在抓他:「不行!我說不行!」
穆樂推開她:「不行也得行!我不是你奴才,你別想再管著我!」
遠安大怒:「對呀,我怎麼忘了?!你不是我的奴才了!是我請求天後把你的賤籍取消,是我給了你自由!怎麼著?過河拆橋呀?口口聲聲地說為了我什麼都能做,讓你辦這麼一點兒事情就這麼唧唧歪歪!」
穆樂理直氣壯:「一點兒事情?你要拜天地,我跟你拜!你要洞房,我也跟你洞!可你腦袋裡面想著別人!你想著趙瀾之!我受不了這個!你這是罵我,是侮辱我,輕賤我!」
遠安輕輕一笑:「那你可錯怪我了。我沒想著這個趙瀾之!我想著一樁事情!我想著呀,我怎麼這麼糊塗,天後問我跟星慧要什麼的時候,明明是我先說,可是我怎麼就犯了糊塗,替你說話了?我要是先說我要與趙瀾之成親,今天哪裡還用得你!」
穆樂怒極:「你……你說什麼?」
遠安本來心情不好,可是剛剛被他撩撥得興起,此時被他拋下,無比失望,此時就是撿最難聽的說:「我好後悔呀!我就不該替你說話!我就該跟天後討了趙瀾之!你,你這個忘恩負義的東西,蠢奴才!」
穆樂搖著頭難以置信:「葉遠安,你太壞了。我,我再也不想見到你……」
遠安忽然叫住他:「等等。」
穆樂站住腳。
遠安走上前,接近他,穆樂以為遠安要親他了,誰知道遠安恨恨咬住穆樂的肩膀。
直到出血。
穆樂吃痛,齜牙咧嘴地,卻生生忍住。
遠安鬆口:「男人!男人沒一個是好東西!趙瀾之娶了別人,你呢,扔下我要走!哈哈哈哈,走吧!你們都走!我才不在乎呢!你記住,是我再也不想見到你!」

穆樂轉身飛跑而去。
============================================================================

alexkkc 2018-11-20 01:10 AM

[quote]原帖由 [i]eurox[/i] 於 2018-11-20 12:14 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=490794500&ptid=27796063][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
主角第一次洞房文字版寫得比較好!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另一邊的山野裡,穆樂被遠安拖進了山洞,推到角落裡。
遠安也不嫌棄,幾下子用雜草鋪出一個小窩。 ... [/quote]
[size=5][color=#0000ff]我以為睇著風月小說情節呢![/color][/size]:smile_30:

alexkkc 2018-11-23 09:23 PM

[size=5][color=Blue]遠安入娑羅皇宮扮娜娜侍婢幾索!:smile_47:[/color][/size]
[attach]9035860[/attach]

alexkkc 2018-11-24 08:01 PM

最近幾集天樞法師用溯回大法瞬間來回接送遠安! 幾似《月光寶盒》情節,喚著:"波若波羅密!"😁😂

alexkkc 2018-11-30 01:37 PM

[size=4][color=#0000ff]阿嬰王子沾了妖龍之血变成火龍 ; 遠安給蓝蝙蝠咬後成蝙蝠女俠![/color][/size]:lol;P
[attach]9058501[/attach]
[attach]9058502[/attach]

[[i] 本帖最後由 alexkkc 於 2018-11-30 02:02 PM 編輯 [/i]]

ieye 2018-12-4 03:39 PM

劇情講到娑羅已開始唔好睇,快d大結局

alexkkc 2018-12-6 07:32 PM

[quote]原帖由 [i]ieye[/i] 於 2018-12-4 03:39 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=491488319&ptid=27796063][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
劇情講到娑羅已開始唔好睇,快d大結局 [/quote]
[size=5][color=#0000ff]今晚最後2集大結局啦![/color][/size]:smile_30:

alexkkc 2018-12-20 11:37 PM

[size=4][color=#0000ff]鄭葉成工作室網友好有藝術細胞![/color]:smile_30:[/size]
[size=4][attach]9128843[/attach][/size]
[size=4][attach]9128844[/attach][/size]
[size=4][attach]9128845[/attach][/size]
[size=4][attach]9128846[/attach][/size]
[size=4][/size]
頁: [1]
查看完整版本: 《盛唐幻夜》探案奇幻網劇