查看完整版本 : 少女被指鬼上身, 牧師教挖眼

昊暠昺 2018-10-15 01:42 PM

少女被指鬼上身, 牧師教挖眼

轉載

中國日報中文网
[url=http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/jryw/2015-08-24/content_14132294.html]http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/jryw/2015-08-24/content_14132294.html[/url]

16岁少女被指鬼上身 遭轮奸、姐姐亲手挖眼“驱魔”

16岁少女(右)被家人怀疑邪灵附体,惨遭一群男人轮奸及被姐姐(左)挖去双眼。

阿根廷一名16岁少女疑因看到别人看不见的动物,家人认为她被邪灵附体,于是为她举行驱魔仪式,少女遭一群男子轮奸,其姐姐更听信牧师的话,亲手将少女的眼睛挖出来,事件极度骇人。

《镜报》报道,据悉事件发生在阿根廷北部,该名16岁少女经常看到其他人看不到的动物,例如羊群等,家人都相信她被邪灵附身,向牧师求助后,找了一群男子把少女轮奸,再由姐姐用刀亲手将妹妹的眼球挖出来,情节恐怖。

当地警方表示,22年来从未见过这种惨剧,连检察官都是首次遇上这类案件,很难解释,为何一个少女会遇到这种事。
少女眼部及下体严重受创,正在深切治疗部留医,警方已拘捕少女姐姐,亦正搜捕轮奸少女的男人。

少女的姐姐向警方声称,是听从牧师的话,才用刀割出妹妹的眼睛,因为相信邪灵怕痛,所以用刀刺妹妹,邪灵就会因为痛,离开妹妹的身体。
頁: [1]
查看完整版本: 少女被指鬼上身, 牧師教挖眼