查看完整版本 : 在歲月號現場的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們

晨星公主 2018-8-30 09:58 PM

在歲月號現場的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們

“以同病相憐的心情...”24小時煮飯的父母們國際WE LOVE U運動本部()的光州·全南地域的20余名會員們15天之久在珍島體育館展開了壹天24小時的無償提供飲食活動。排骨湯等充滿真誠,清晨2點開始作準備為身心疲憊的失蹤者的家族親自送飯


  因歲月號沈沒慘案全國人民傷心至極的時候,有為日益疲憊不堪的失蹤者們的家族們提供壹日三餐的人們。國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的光州·全南地域的20余名會員們15天之久在珍島體育館展開了壹天24小時的無償奉獻活動引人註目。

  他們20人為壹組,兩天輪班用剛煮完的飯、湯、菜肴照顧受害者家人的健康。奉獻者的大多數是像失蹤者家族壹樣家中有中學生或高中生的父親和母親。

  他們構想著美味、新鮮感的菜譜,到市場購買上等的材料。乘坐汽車1小時之久到達現場,然後立即料理菜肴提供給受害者家屬們。每個組為了為期兩天的餐飲服務需要準備3-4天。

  通常壹天用餐準備從清晨2-3點開始。煨雞湯、排骨湯等每天熬制三小時。清晨5點,醫療誌願團隊的誌願者者們到國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)所在的帳篷用餐。早飯、中飯、晚飯壹天提供800~1000份。

  並且,用10種材料熬制綠豆雞粥、鮑魚粥後,為氣血衰弱的失蹤者家族們親自送去。家中有高中生子女的主婦樸浩靜說了參與奉獻活動的理由:“聽聞像我兒子壹般大的孩子們遭遇事故的消息,我悲痛萬分。但是壹想到學生們的家長們更加痛苦,我就坐立不住,就參與了奉獻活動。”
頁: [1]
查看完整版本: 在歲月號現場的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們