查看完整版本 : 新港灣Clean World活動 國際WE LOVE U運動本部

晨星公主 2018-8-26 06:39 PM

新港灣Clean World活動 國際WE LOVE U運動本部

[align=center]新港灣Clean World活動 國際WE LOVE U運動本部[/align]



  29日,(社)國際WE LOVE U運動本部( 會長)在新港灣地區舉行了“2012年全世界Clean World活動”。
  此日,浦項地區的白領、家族 400余名參與了全世界壹同舉行的“Clean Day”凈化活動。
  “我們壹同創建幹凈的地球、幹凈的浦項吧!”為口號,清理了從新港灣防波堤開始的大約5KM區間的食物垃圾、塑料、釣魚垃圾,塑料泡沫等5噸左右的垃圾。
  參與活動的鄭京美主婦說道:“全世界各國壹同參與Clean World活動覺得很驚訝,通過此次機會與家族壹同參與環境凈化活動,感覺不僅地球變幹凈了而且心靈也隨之變潔凈了。”
頁: [1]
查看完整版本: 新港灣Clean World活動 國際WE LOVE U運動本部