查看完整版本 : 全世界會員們參與"Clean World活動"

晨星公主 2018-8-23 10:00 PM

全世界會員們參與"Clean World活動"

[align=center]全世界會員們參與"Clean World活動"[/align]

  張吉子會長在任國際[url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26595920&extra=page%3D1]WE LOVE U[/url] 運動本部會長期間,舉行了人類福祉的根桿-守護以及保護地球環境活動。張吉子會長與全世界的會員們壹同舉行了全世界範圍內的環境福祉活動之“Clean World活動”。

  全世界78個國家500個地區12萬余名參與到此活動之中。

  仁川·京畿地區由張會長親自參與凈化全世界活動,與3萬民會員舉行了凈化地域內的山和海、江、河川、都市街道、公園等活動。

  與此同時,在位於城南的加天大學,以環境凈化活動與子女人性教育為主體舉行了家長教育特講。

  特別是,以青少年為中心舉行了關於環境凈化活動的人性教育。從而,國際WE LOVE U 運動本部得到了以居民為中心增進環境保護意識作出貢獻的評價。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-8-23 10:12 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 全世界會員們參與"Clean World活動"