查看完整版本 : 800名蔚山市民參與到全世界性獻血活動(張吉子 會長)

晨星公主 2018-8-19 09:20 PM

800名蔚山市民參與到全世界性獻血活動(張吉子 會長)

[align=left]  800名蔚山市民參與到全世界性[url=https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26934589&extra=page%3D1]獻血活動[/url], 連續兩天在市廳廣場舉行活動。[/align]


  在蔚山800名參與到以小的犧牲拯救他人生命的獻血活動。


  於25日、26日連續兩天,(張吉子 會長)在市廳廣場舉行了獻血活動。“全世界性獻血壹二活動”由蔚山支部會員、市民800余名參與而成功的結束。


  國際WE LOVE U運動本部(張吉子 會長)稱,在市廳廣場準備的臨時獻血場所由參加獻血的人們排滿了隊。並且,蔚山血液院對他們的獻血表示感謝,支援了3輛獻血車以及飲用水等。


  並且,蔚山市議會徐東宇議員和副議員全明浩也訪問獻血院鼓勵了會員們。


  國際WE LOVE U運動本部(張吉子 會長)會員們為了幫助,因經濟條件無法輸血的患者們,打算把血液證捐贈給附近的大學醫院。


  參與此次獻血活動的金力昌會員,為了幫助困難的鄰舍捐贈獻血證書時說道:“我平時挺關註獻血活動,但是因為生活忙碌無法參與活動。但是,此次迎來夏天的休假,我以喜悅心參與了獻血活動。”

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-8-19 09:25 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 800名蔚山市民參與到全世界性獻血活動(張吉子 會長)