查看完整版本 : 比酷暑還火熱的愛的獻血行列(張吉子)

晨星公主 2018-8-16 10:07 PM

比酷暑還火熱的愛的獻血行列(張吉子)

[align=center]比酷暑還火熱的愛的獻血行列(張吉子)[/align]



  國際WE LOVE U運動本部“喚醒生命的寶貴”



  酷暑十分炎熱的8月2日,仁川紅十字血液院聚集了許多人。他們井然有序的排著隊壹名接著壹名進入血液院,開始卷起袖子。他們是參加獻血活動的國際福祉團體-國際WE LOVE U運動本部(張吉子 會長)的會員們。



  上午開始到下午5點為止,參加獻血的行列接連不斷。上班族、家庭主婦、大學生以及迎來暑假的高中生等不同年齡段的人們參與獻血,參加人數將近1000余名。



  準備仁川活動的國際WE LOVE U運動本部(張吉子 會長)京畿西支部代表說道:“此次獻血活動是以母親之心作奉獻的國際WE LOVE U運動本部為了喚醒生命的寶貴,在全世界範圍內舉行的‘獻血12運動’的壹環。並且,仁川的會員們聽到獻血的消息,都自願參加活動。”



  每年參加活動的徐英(42.研修區)女士說道:“我家有病患的兒子,每當看到生病的孩子就想給與幫助,但是想到通過獻血可以幫助他們,感覺心既平穩又自豪”。獻血之後準備去休假的韓基太(20.南東區)先生說道:“獻血是拯救人生命的力量,因為獻血是必須犧牲自己的奉獻活動,所以比任何事情都有意義”。



  玄尚滿仁川血液院院長對於國際WE LOVE U運動本部的活動表示:“若是此次活動持續,將會解決血液不足的問題。並且,參加此次獻血的人們,對於教育自己的子女獻血的重要性和必要性方面具有相當大的影響力”



  業內人士稱,此次大規模的獻血活動將會解決,每年休假期間因頻繁發生的應急事故輸血的患者、白血病、慢性血液投射患者們的輸血問題。



  國際WE LOVE U運動本部張吉子會長說道:“給血液不足而生命危急的世界的人們,以母親之愛分享生命。為了在薄情的社會之中喚醒生命的寶貴才舉行了此次獻血活動。”參與此日舉行的獻血活動有,仁川研修區區長在內的附屬機關的幹部以及各界人士。

[[i] 本帖最後由 晨星公主 於 2018-8-16 10:18 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 比酷暑還火熱的愛的獻血行列(張吉子)