查看完整版本 : manman香討大本營sss

黃智雯的粉絲 2018-7-16 06:01 PM

manman香討大本營sss

最近忙於拍攝無綫新劇《反轉貴利王》的黃智雯(Mandy),日前隨劇組前往中環拍外景。現場所見,Mandy與黎諾懿坐在樓梯邊隊啤酒邊談心,飲多幾啖壯膽的諾懿,隨即伸手拖住Mandy,繼而再搭佢大髀,兩人互相對望甜笑。 


黃智雯 vs 關二嫂:潑辣、霸道和尖酸

曾參選2007年港姐競選的黃智雯,近期因為《三個女人一個「因」》,演技得到網民讚賞。其實她在6年前的《缺宅男女》中,憑「關二嫂」潑辣、霸道和尖酸的角色,便已得到觀眾的肯定,獲得萬千星輝頒獎典禮的「飛躍進步女藝員」獎外,更與「關二哥」梁烈唯成為當時的螢幕情侶。

 

我婁笑蘭為你們關家懷著孩子也很辛苦,有沒有人可憐我、慰問我、體諒我這個孕婦?

《缺宅男女》婁笑蘭

不過她現實性格卻是相反,為人非常謙厚,雖然當年因「關二嫂」竄紅,也沒一絲驕傲,坦言自己「入行尚淺,演技還有進步空間,需花時間獲得觀眾認同。」正因這種力求進步的個性,她每拍一部劇集,都帶給觀眾不少新鮮感,不論是患讀寫障礙的裝修女工夔懿曦,還是充滿女人味的醫生莊芷若,都是辨認度高的角色,情感拿捏精準,演技可塑性可謂十分高!


黃智雯與楊秀惠今日出席無綫新劇《十八年後的殺人告白》拜神儀式,黃智雯透露劇中演一個非一般的女警,不要以為她捉賊很有型,後來會經歷很多慘絕人寰的事情,結局是全劇最悲慘,看劇本已令她心情沉重,每晚都睡不著。黃智雯更笑言沒有「胡說八道」好姊妹胡蓓蔚、姚子羚和李施嬅那麼幸福,有得去旅行洗滌心靈,「她們第一日已不斷傳相出來轟炸我,有些會再性感一點,但只供我們姊妹們欣賞,當然是絕密﹗」

楊秀惠劇中飾演聾啞人士,要靠肢體動作和眼神表達情緒,花了很多心機去揣摩角色,事前還去學了幾個月手語。談到劇中有場戲講黃智雯誤闖入更衣室撞正楊秀惠在換衫,楊秀惠笑說:「我要為黃智雯好好健身,很緊張,希望揀到一件保守之餘又有小小性感的內衣。」

[attach]8537187[/attach] [attach]8537188[/attach] [attach]8537190[/attach] [attach]8537191[/attach] [attach]8537194[/attach] [attach]8537192[/attach] [attach]8537195[/attach] [attach]8537193[/attach] [attach]8537189[/attach] [attach]8537196[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: manman香討大本營sss