查看完整版本 : 「转贴」大话圣经又比踢爆!

宇宙超人 2018-5-21 10:50 AM

「转贴」大话圣经又比踢爆!

[size=4]大话圣经又比踢爆!
4千年前唔知故事挪亚出咗世未?
原来上帝D大洪水灭来灭去,只是灭佢地自己以色列人既世啵?可怜!
诺亚等人在黄汤里扑腾的时候,这个时间中国已经是三皇五帝的五帝时代,大禹都开始治水了
(一个废柴民族奴性躲水,一个中华民族治水成功,大家高下即见),中国人跟诺亚有个蛋关系。
果D信上帝的面皮厚到子弹打唔入?:smile_30:

「转贴」
澳洲学者发现 4千年前首批东南亚农民源自古中国

中国人口众多,侨民遍布全球,令中华文化的踪影在各国随处可见。澳洲有生物考古学家最近证实,最早于4500年前首批到达东南亚的农民,来自现今中国土地。

澳洲国家大学学者奥克斯纳姆(Marc Oxenham)与其团队早前在东南亚如泰国、越南和柬埔寨等国家,从人类骸骨收集脱氧核糖核酸(DNA)样本,研究数千年前率先抵达东南亚,与原住民狩猎采集者(Hunter-gatherer)共融生活的农民的宗族。

团队除了抽取DNA数据外,亦重新检视当地的陶瓷古物,发现4100年至4500年前东南亚人的农业习惯、语言及人类基因,皆与中国南部的非常吻合,所用工具也显有中华风格。奥克斯纳姆指出:“团队验证古代中国南部农民,与古代东南亚农民的生活时,可见一系列两者之间的关连。”

奥克斯纳姆相信,中国南部人口与大部分东南亚人口源自同一个宗谱,即使人口分散过程距今已4000多年,但共通点依然有迹可寻。有关研究结果日前已获刊登于学术期刊《科学》(Science)。[/size]
頁: [1]
查看完整版本: 「转贴」大话圣经又比踢爆!