查看完整版本 : 基督教會小品《前車之鑑》

Sulalee 2018-5-7 03:09 PM

基督教會小品《前車之鑑》

[color=#003080][u]https://www.youtube.com/watch?v=MVsXcoLPIsY[/u][/color]
   約 翰 福 音 16:(12-13) 我 還 有 好 些 事 要 告 訴 你 們 , 但 你 們 現 在 擔 當 不 了 ( 或 作 : 不 能 領 會 ) 。只 等 真 理 的 聖 靈 來 了 , 他 要 引 導 你 們 明 白 ( 原 文 作 進 入 ) 一 切 的 真 理 ; 因 為 他 不 是 憑 自 己 說 的 , 乃 是 把 他 所 聽 見 的 都 說 出 來 , 並 要 把 將 來 的 事 告 訴 你 們 。
   我們考察神再次回來的新作工新說話,如果只看外表而忽略了聖靈的聲音,又會重演當年法利賽人所走的路,跟隨他們抵擋神,失去神的拯救,走上一條被淘汰的滅亡之路!我們要做個聰明的童女,應該尋求考察、交通、分辨,這樣才能聽到神的發聲說話,得到末世的福音,跟上神的腳蹤!
   請大家欣賞小品《前車之鑑》
   兩千年前,主耶穌顯現作工時,法利賽人持守律法定罪主耶穌的作工超出了聖經,他們為了維護地位還極力攔阻人尋求主耶穌的作工,最終將主耶穌釘在了十字架上。末世,當主耶穌再來顯現作工時,宗教界的領袖又是如何抵擋神的末世作工的呢?小品通過牧師飾演的角色,揭露了當今牧師長老持守聖經字句抵擋神的謬妄觀點,使人看清他們所走的道路與當初的法利賽人完全一樣。

[[i] 本帖最後由 Sulalee 於 2018-5-9 03:05 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 基督教會小品《前車之鑑》