查看完整版本 : 《福音使者》傳福音使萬民作主的門徒

carmen2-2 2018-5-2 09:58 AM

《福音使者》傳福音使萬民作主的門徒

[url=https://www.youtube.com/watch?v=XRYaE9aETrc]https://www.youtube.com/watch?v=XRYaE9aETrc[/url]
  「他又對他們說、你們往普天下去、傳福音給萬民聽。」(馬可福音16:15)
   歷代福音使者帶著使命,經過重重難關,傳揚天國福音,無神論國家中國也得著了主的救贖。末了時代主耶穌回來道成肉身在中國,做審判潔淨的工作,這班接受末世福音的弟兄姊妹不受宗教界的定罪,誹謗、無神論政黨的逼迫抓捕,照樣傳講末世顯現的救恩。是什麼信心與力量如此強大使他們勇往直前,把主再來的福音見證給那些苦苦盼望主回來的信徒,讓他們被提到神的寶座前,得到神的拯救。
   詳情觀看基督教會電影:《福音使者》傳福音使萬民作主的門徒  
  「你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?。」(摘自《論到以後的使命,你當怎麼對待》)
頁: [1]
查看完整版本: 《福音使者》傳福音使萬民作主的門徒