查看完整版本 : 16歲的初戀,我再沒有恨 (比較長)

西部大榴槤 2018-4-29 04:17 AM

16歲的初戀,我再沒有恨 (比較長)

我同你初相識係學校一次既教會路營,學校編了我和你一組。當時我同你初次見面,但傾得特別投契。路營後我們也有繼續sms。
直到我中三唔多分升上中四,果年我去了報青年學院美容科。果震時都冇特別再聯絡...
時間一日一日咁過,突然你比了短信我,我地再次又聯絡,慢慢我地一齊左。我地一齊老師,家人都反對,但都一起。有次比一位老師發現我地拍拖,立即打電話同你媽媽講我地拍拖,當時迫於無奈,我地要同家人講我地拍拖,你媽媽仲要話想見我。我初次見你媽媽,就係係你家開髮型屋。跟住我地繼續一起,呢段時間你教識我溜冰,踏單車,打速成等 ....我仲每星期都整個蛋糕比你,但好竟不常,你同我一樣都係升不到中四,當時陪你周圍塭學校,但都冇消息,直到大埔有間學校收你,才放下心頭大石。但你去到新校,開始變了...你對我愛理不理,常常出去玩,假期你說你要反鋪頭幫手,我就煮飯加涼茶送去鋪頭給你。
有天,你還我飯壺,我已知你是想分手,當時你連拖也不想拖,你同食完早餐,說分手💔 你說你要自由... 當地我就等你浪子回頭,你生日我做了蛋糕,慳下零用錢買你喜歡的NY帽同小啦叭,你接收了禮物叫我反去,後期才發現原來你所謂的自由,係另結新歡...果時我好嬲你,嬲你呃我!但事隔咁多年,我早已冇嬲了!係你令我上了人生的一課

Zipyo 2018-6-6 08:36 AM

*** 該帖被屏蔽 ***

前往不安的回覆 2018-6-9 03:25 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Mr.Wong3m 2018-6-21 06:15 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

大籐王 2018-8-1 02:57 AM

高中的时候,我暗恋我的同桌,一直喜欢她,她难过时,我任她把一切不快在我身上宣泄。考试会给她抄作业,有时会给她犯的错误背锅……一直到毕业那天我都没向说“我爱你”,为了拥抱到她,那天我拥抱了班上每一个同学,轮到她的时候我抱得许久,她怪不好意思的,慢慢的挣脱我的拥抱,我才缓过神来,然后拥抱忽略带过后面的同学。我实在是忍不住了,当着全体师生向她表白要她做我女朋友,她怯生生的点了点头,之后才知道她其实一直也喜欢我。
种种原因,她还是成了别人的新娘,联系也少了……夜阑人静时分,我会站在阳台上吹着冷风,抽着烟,回想起当时那个拥抱,我并不遗憾,知道她曾经爱过我,我就很知足了,祝她终身幸福。

eva20180620 2018-8-6 09:22 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

晚間野性的賤嘴 2018-8-13 03:39 PM

回憶當年
頁: [1]
查看完整版本: 16歲的初戀,我再沒有恨 (比較長)