查看完整版本 : 基督教會電影《得救》末世基督揭開「得救」的真意

carmen2-2 2018-4-25 09:03 PM

基督教會電影《得救》末世基督揭開「得救」的真意

[url=https://www.youtube.com/watch?v=-G_201gGVUI]https://www.youtube.com/watch?v=-G_201gGVUI[/url]
   茫茫人海神把我揀選,我以為信神撇下一切為神花費,就是進保險箱,就能「得救」進天國了。盡本分弟兄姐妹誇我有成績的時候,覺得自己是真心信神的人。可是臨到孩子生病一直不好還越來越嚴重,就生發了埋怨之心:神啊,我不是天天為你跑路、花費作工嗎?神你怎麼不保守我的小孩呢?越是埋怨靈裡越黑暗,對神的誤解更深,覺得神不愛我,丟棄我了。在痛苦、軟弱中,神的愛緊緊相隨,當我靈修看到這段話:「你就追求信神以後能得著平安,孩子沒有病,丈夫有個好工作,兒子找個好對象,姑娘嫁個好人家,你的牛馬能夠好好給你耕地,一年風調雨順,你就追求這些。你只追求生活安逸,別讓你家出事,颳風別颳在你身上,沙子別打在你臉上,洪水別淹著你家的莊稼,凡是災都別涉及你,活在『神的懷抱』裡,生活在安樂窩裡面。......真道是賜給你了,到最終你能不能得著,就在於你個人的追求了。人都說神是公義的神,只要人跟到底,他一定不偏待人,因他是最公義的,人跟到底,他還能把人甩掉嗎?神不偏待任何一個人......神不看你資歷多深、資格多老,神只看你是不是遵行神道的人,是不是愛慕真理的人。......」才認識到自己是憑著唯利是圖的撒但本性跟神搞交易,以熱心為神花費換取家裡平安的福分,卻不想遵行神的旨意追求真理得永生,這樣的信神不蒙神的稱許。影片我明白了神給我的環境是要審判潔淨我的摻雜,不願意看到我重蹈覆轍法利賽人的道路,這部基督教會電影《得救》末世基督揭開「得救」的真意和實行的路途,分享給大家:
   什麼是得救?信主耶穌的人都認為,只要真心向主禱告、認罪悔改,罪就得著了赦免,人就蒙恩得救了,主來時就能直接被提進天國了。得救真是這麼簡單嗎?
   本片主人公徐智謙信神多年,熱心為神花費,撇下一切盡本分,因此遭到了中共的抓捕與酷刑折磨。出獄後,他仍堅持盡本分,也有了一些實際經歷,講道作工還能解決弟兄姊妹的一些實際問題。後來妻子同樣被抓坐監,他也沒有怨言,沒有消極、倒下……贏得了弟兄姊妹的誇獎、稱讚。徐智謙覺得自己有真理實際了,進天國肯定沒問題。沒過多久,一場突如其來的試煉臨到了他,妻子被中共警察迫害折磨致死,徐智謙悲痛欲絕,對神產生了觀念、誤解與埋怨,悖逆、背叛的心也出來了……後來,他意識到這是背叛神,就開始反思:像自己這樣臨到試煉還能埋怨神、誤解神、背叛神的人是真正得救的人嗎?能有資格進神的國嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 基督教會電影《得救》末世基督揭開「得救」的真意