查看完整版本 : 廖帥回歸本土壯大小虎

KFC朗 2018-3-27 09:35 AM

廖帥回歸本土壯大小虎

【星島日報報道】金判坤去年底離開港隊,由廖俊輝接過帥印,後者上任首仗縱面對生死戰,仍大膽徵召徐宏傑等本土新星,令華將比例回升。前港足隊長陳偉豪大讚此舉對港足長遠百利而無一害,有利一眾新星成長。

廖帥過往任港隊助教時,曾透過B隊栽培一群具潛力,但暫未能與入籍兵爭入大港腳的小將,結果小虎們在年初省港盃大放異采,重奪失落四屆的王座。此子坐正後也乘勢一改前帥金判坤將華將放後備席的作風,徐宏傑、劉學銘和黃梓浩等土炮今仗有機會正選披甲,前港足隊長陳偉豪大讚道:「今次增添不少新面孔絕對屬好事,不論能否上陣,起碼能讓他們感受大賽氣氛,吸收經驗成長。」

陳偉豪續道:「廖帥甚了解球員特質,他提拔的新晉港腳,全屬未來希望,相信對他們的發展有很大幫助。」



https://hk.sports.yahoo.com/news/%E5%BB%96%E5%B8%A5%E5%9B%9E%E6%AD%B8%E6%9C%AC%E5%9C%9F%E5%A3%AF%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E8%99%8E-221111785--spt.html
頁: [1]
查看完整版本: 廖帥回歸本土壯大小虎