查看完整版本 : 托里爾加入恆大足校曾發掘莫拉塔卡瓦哈爾等人

KFC朗 2018-3-23 12:25 PM

托里爾加入恆大足校曾發掘莫拉塔卡瓦哈爾等人

根據最新消息,前皇馬卡斯蒂亞主帥,曾經發掘了莫拉塔,卡瓦哈爾和赫塞等人的阿爾貝托 - 托里爾,將執教恆大的青訓。




在本月初,西班牙足球經紀人,塞爾吉奧 - 拉莫斯的哥哥,雷內 - 拉莫斯宣布,自己RR經紀公司旗下的教練,前卡斯蒂亞和埃爾切主帥阿爾貝托 - 托里爾將前往中國加入廣州恆大。

而根據最新消息顯示,托里爾將加入恆大的足校體系,負責恆大的青訓工作.RR經紀公司表示,托里爾將把西班牙的青訓方法論帶到中國,為恆大的青訓工作提供支持。

今年44歲的托里爾球員生涯出身於皇馬拉法布利卡,曾經效力皇馬,塞爾塔,西班牙人,阿爾巴塞特等俱樂部。

退役之後,托里爾曾經在皇馬卡斯蒂亞執教2兩年,期間包括卡瓦哈爾,莫拉塔,赫塞,卡塞米羅,薩拉維亞,納喬,莫斯克拉,切裡舍夫等球員都是從他手下走入職業足球。
頁: [1]
查看完整版本: 托里爾加入恆大足校曾發掘莫拉塔卡瓦哈爾等人