查看完整版本 : 里皮:作為主力承擔責任錯誤在於首發和集訓隊員選擇

KFC朗 2018-3-23 12:24 PM

里皮:作為主力承擔責任錯誤在於首發和集訓隊員選擇

北京時間3月22日晚,中國杯首戰中國隊0-6負于威爾士隊,主帥里皮遭遇個人執教生涯最大比分失利。里皮先生表示作為主帥自己將承擔大比分失利的責任,自己在本次國家隊集訓名單和首發名單的選擇上犯了錯誤。

 




談大比分失利是否對全隊上下自信心造成影響:

“什麼結果我都想到了,但我沒想到隊員的表現是這樣的。拋開實力來講,場上球員的表現不如意。作為主教練我承擔責任,我犯了兩個錯誤,一個是集訓隊員的選擇,一個是首發隊員的選擇“。

談本場比賽球員的表現:

“對於進攻和防守我不想點評太多。我更看重球員們的思想準備,態度以及場上的拼勁。再過一個月我就年滿70歲了,之所以還在這個崗位上,是因為我對於足球事業的熱愛,這對我很重要。假如我徵召的球員沒有表現出對足球事業的熱愛,這會讓比賽變得非常困難。“

賽后新聞發布會只提了兩個問題便宣布結束,隨後里皮先生和翻譯離開了發布會現場。
頁: [1]
查看完整版本: 里皮:作為主力承擔責任錯誤在於首發和集訓隊員選擇