查看完整版本 : 佩雷拉:武磊陳彬彬表現非常不錯還可以打入更多進球

KFC朗 2018-3-21 12:13 PM

佩雷拉:武磊陳彬彬表現非常不錯還可以打入更多進球

北京時間3月18日15:30,中超第3輪一場焦點戰在越秀山體育場進行,廣州富力主場迎戰上海上港。最終上港客場5-2逆轉富力迎來三連勝並重回榜首。賽后,上港主帥佩雷拉出席了新聞發布會。




佩雷拉說:“我對我們球隊球員的表現非常自豪,應該說在這樣一個天氣和場地的條件下,能夠打出今天一場這樣的比賽應該說也不是一件容易的事情。”

“考慮到開場階段我們就兩球落後,而且是面對富力這樣一支非常好的球隊,所以我們能扳回來也是一件非常不容易的事情。我們發揮出了自己的水平,然後靠團隊協作精神最終進了5個球,其實我們在比賽中還可以打入更多的進球。“

“其實我們今天在場上表現出來的東西,對於任何一支球隊來說都不是非常輕鬆就可以做到的,但是我們做到了。我對我們​​的球員非常開心,非常滿意。我滿意他們這種在場上非常努力的表現。而且他們在場上的拼搏精神,對他們的表現表示祝賀,同時也對球迷表示祝賀“。

“我們也是在賽前研究了對手,所以說採取了這樣的一個戰術。其實我們今天是有機會讓武磊踢邊鋒或者中鋒,我們的攻擊線都是快速的球員,這樣我們有機會去取得得分的“。

“像胡爾克,武磊,陳彬彬,胡靖航還有呂文君這樣的球員他們都可以踢多個位置,也是可以不停換位置。他們換了不同位置,也知道怎麼踢,這些都是我們在訓練中練過的,他們也是做好了踢不同位置的準備。今天武磊和陳彬彬的表現都是非常不錯的。“
頁: [1]
查看完整版本: 佩雷拉:武磊陳彬彬表現非常不錯還可以打入更多進球