查看完整版本 : 中超 - 武磊大四喜胡爾克扎神破門上港5-2逆襲富力

KFC朗 2018-3-21 12:13 PM

中超 - 武磊大四喜胡爾克扎神破門上港5-2逆襲富力

3月18日15點30分,2018中超聯賽第3輪廣州富力與上海上港的比賽,在廣州越秀山體育場進行。上半場結束,富力連入2球的情況下連丟5球,2 -5不敵上港第4,9分鐘,扎哈維,肖智先得2分,武磊在第17,27,29分鐘短短12分鐘內上演帽子戲法;第53分鐘,胡爾克再下一城;第74分鐘,武磊上演大四喜上港豪取開局3連勝,富力連勝勢頭遭終結。

 




開場不到4分鐘,富力首次進攻就取得了進球。李提香後場左路長傳,球穿透上港整條防線,扎哈維禁區左側凌空抽射遠角,顏駿凌猝不及防,富力1-0領先!扎哈維連續3輪都有進球,這是以色列人本賽季第5球。

第9分鐘,富力擴大比分。唐淼前場右路送出高質量傳中,肖智後點力壓賀慣頭球攻門,球直飛球門。肖智打入本賽季第2球,富力2-0領先!

第15分鐘,陳彬彬左路傳中,球繞過3名防守球員,武磊面對黃政宇緊逼和程月磊出擊下捅射,球插著右側立柱稍稍偏出。在這次拼搶中黃政宇受傷倒地,接受隊醫的治療。

第17分鐘,胡爾克前場右路斜傳,奧斯卡後點在點球點左側頭球擺渡,武磊小禁區前沿左腳掃射得分,上港追回一分,1-2!

第27分鐘,奧斯卡前場右路快發任意球,富力防線注意力不夠集中,武磊禁區右側右腳凌空抽射遠角破門。武磊梅開二度,上港將比分扳為2- 2!

第29分鐘,上港前場打出流暢配合,奧斯卡,蔡慧康左路傳遞,武磊輕巧一漏,艾哈邁多夫中路直塞,武磊禁區左側低射球門近角得分。武磊在短短12分鐘內上演帽子戲法,打入本賽季聯賽第6球,上港2球落後連入3球,3-2反超比分!

第40分鐘,艾哈邁多夫中線右側直塞,胡爾克邊路拿球後內切,趟過了3名防守隊員後左腳發炮打飛。

第44分鐘,艾哈邁多夫中線左側送出挑傳,武磊無人防守的情況下將球停出5米之外,準備插入禁區時程月磊出擊將球沒收。

第53分鐘,上港發動反擊,陳彬彬左路拿球連續擺脫唐淼的防守後倒三角會回傳,胡爾克弧頂前沿連停帶過甩開黃政宇的防守一腳抽射將球打進。胡爾克打入本賽季第3個聯賽進球,上港將比分擴大為4-2!

第67分鐘,盧琳左路底線處傳中,扎哈維左路拿球拔腳怒射,賀慣飛身堵槍眼,後者被球重重的擊中倒地不起。

第74分鐘,胡爾克中路帶球在弧頂前沿送出妙傳,武磊禁區右側搶在程月磊出擊前捅射破門。武磊上演大四喜,打入本賽季聯賽第7球,上港5-2領先!

比賽最後階段,雙方完成U23球員的換人後,2-5的沒有被改寫。
頁: [1]
查看完整版本: 中超 - 武磊大四喜胡爾克扎神破門上港5-2逆襲富力