查看完整版本 : 曼薩諾:擺正位置目標保級耶拉維奇缺席帶來影響

KFC朗 2018-3-19 11:47 AM

曼薩諾:擺正位置目標保級耶拉維奇缺席帶來影響

在今晚結束的中超聯賽第三輪貴州恆豐主場0-1上海申花,開賽以來三戰三負,未能拿到積分。貴州恆豐主教練曼薩諾在賽后採訪時表示球隊要擺正自己的位置,目標就是保級。

 




貴州恆豐還沒有取得積分,下一步如何調整

“最近兩場比賽如果能夠打平對手,我相信各方面的情況都會不同。去年的表現讓我們期望值很高,所以現在要調整心態,擺正位置,我們的目標就是保級,留在中國頂級聯賽“。

點評本場比賽雙方表現

“這是一場勢均力敵的比賽,我們有很多得分的機會,但是莫雷諾的穿插跑位很難控制,最終被對方抓住機會打入一球,比賽結果很遺憾。在比賽中切裡的任意球給對方造成威脅,斯蒂夫也有精彩的表現,但是都沒能進球,另外耶拉維奇的缺席也帶來影響。下一步希望通過間歇期做好球員的狀態恢復和調整。“

今年的首發與去年相比有很大調整,狀態不佳是否與出場球員有關

“與去年相比,只是調整了三個球員的位置,這不是丟球最主要的因素,我會根據情況考慮其他球員。包括很多隊員的傷病情況,希望通過休整得到好的恢復。”
頁: [1]
查看完整版本: 曼薩諾:擺正位置目標保級耶拉維奇缺席帶來影響