查看完整版本 : 孫可:德比戰充滿了競爭力應積極面對每一場比賽

KFC朗 2018-3-19 11:46 AM

孫可:德比戰充滿了競爭力應積極面對每一場比賽

在昨晚結束的2018賽季中超聯賽第三輪的一場焦點戰中,天津泰達隊坐鎮主場3-2擊敗了天津權健,取得了本次天津德比的勝利。賽后,天津權健隊球員孫可接受了記者的採訪。

 




談及本場比賽

孫可:“和上一次在這裡交手時一樣,讓對手首先取得進球,之後對手的密集防守就給我們帶來了很大的麻煩對手的反擊非常有效率,面對泰達這樣有底蘊的球隊,比賽不到最後一分鐘,你永遠不知道結果會怎樣,輸球也是我們球隊成長過程中必須要經歷的。“

關於球隊錯過了幾次進球的好機會

孫可:“球員並不一定能把每一次機會都打進,可以看到我們創造出了機會,我們還是應該以積極的態度去面對每一場比賽,在後面的比賽中把失去的分數爭取回來“。

外援權敬原沒有上場是否對球隊有影響

孫可:“無論上誰,我相信大家都已經做好了比賽準備,不能因為一場失利就否定全隊的努力在比分落後之後,大家都沒有放棄,直到將比分反超,但是運氣沒有站在我們這一邊,最終輸掉了比賽,我們很多地方還需要總結。“

關於天津德比

孫可:“德比戰肯定充滿了競爭力,兩支球隊的表現都非常不錯,給天津球迷奉上了一場精彩比賽,也希望能將這樣良好的氣氛延續下去。”

之前的密集賽程對球隊造成的影響

孫可:“我們球隊做出了輪換和調整,上一場亞冠我就獲得了休息,也是希望我能在這場比賽中有一個上佳的狀態但是很遺憾,我們最終輸掉了比賽,我們一定會回去好好總結,讓球隊在今後的比賽中更加穩固“。
頁: [1]
查看完整版本: 孫可:德比戰充滿了競爭力應積極面對每一場比賽