查看完整版本 : 卡帥:曾誠下次別做俯臥撑了我喜歡追趕領先的球隊

KFC朗 2018-3-19 11:46 AM

卡帥:曾誠下次別做俯臥撑了我喜歡追趕領先的球隊

北京時間今晚,恆大在中超1-0小胜建築迎來雙線的四連勝。賽后,恆大主帥卡納瓦羅在新聞發布會上談到了比賽以及關於曾誠的話題。

 




首先卡帥談到比分時表示:“亞冠客場後再踢聯賽都是很困難的,特別是今天建業的戰術就是半場防守抓反擊整場比賽我們都踢得非常困難,但是我對每一個球員面對對方反擊時保持的高注意力都比較滿意,他們都為球隊的防守做出了貢獻“。

在談到球隊近來表現時卡帥說道:“之前亞冠和中超的比賽,如果我們能保持更高的注意力,結果和比分都會更理想足球不能總往回看,我們的戰術有很大改變,新人也有不少,一切都需要時間。總體來說,第一階段的比賽所有人都得到了機會,我希望間歇期回來後傷員都能好起來。我會給球員們放假,從2月14日以來他們就沒有過假期。球員可以陪陪家人,年輕球員做該做的事。不過我們也“有14名球員要被抽調,到時候只有16人訓練了。

本場作為曾誠代表恆大出戰的200場,卡帥也特別讚揚了他。“我非常喜歡他的風格,他非常職業。他是我們最重要的球員,能夠踢200場就是最好的證明,我希望他能和我一起再踢200場“而在談到曾誠在比賽中做俯臥撑時卡帥調侃道:”。我一會看到他,我會告訴他不要再這麼做了不過我是開玩笑的,我認識很多門將,他們都有自己奇怪的方法來減壓,這沒什麼不好。“

最後在談到競爭對手的三連勝時,卡納瓦羅表示:“我就先不評價別的球隊了就我個人而言,更喜歡球隊的狀態可以一點點出來,不是特別喜歡賽季剛剛開始就踢出最好狀態,我個人並不喜歡這樣,而喜歡去追趕領先的人“。
頁: [1]
查看完整版本: 卡帥:曾誠下次別做俯臥撑了我喜歡追趕領先的球隊