查看完整版本 : 張琳芃:對球隊近期表現滿意習慣國家隊俱樂部兩邊踢

KFC朗 2018-3-19 11:45 AM

張琳芃:對球隊近期表現滿意習慣國家隊俱樂部兩邊踢

在昨晚的結束的一場2018賽季中超聯賽第三輪的比賽中,廣州恆大坐鎮主場1-0小胜河南建業,賽后,廣州恆大隊後衛張琳芃接受了記者的採訪。

 




關於本場比賽

張琳芃:“還是挺困難的,對手全部縮在自己半場防守,我們沒有太多必進球的機會。”

一球小胜是否滿意

張琳芃:“只要能贏球就行吧,我們還是為了勝利而去的,可能前面比賽進球少,只要我們後面做得好就行。”

接下來國家隊報到是否對體能有影響

張琳芃:“這麼多年下來,一直都是國家隊和俱樂部兩邊踢,自己也習慣了這種賽程。”

關於最近球隊的整體表現

張琳芃:“還是挺滿意的,但是之前我們輸給了富力,感覺當時我們注意力不是很集中,一直很遺憾那一場輸掉了比賽接下來希望我們能延續近期的這種勢頭。”

關於球隊提升注意力方面

張琳芃:“我們在這方面已經改進了很多,但是能夠保持90分鐘我們還做得不夠好,接下來經過休整期,希望我們能提高。”
頁: [1]
查看完整版本: 張琳芃:對球隊近期表現滿意習慣國家隊俱樂部兩邊踢