查看完整版本 : 韓國明星皮膚管理法

hyewoon425 2018-3-7 11:21 PM

韓國明星皮膚管理法

bnt新聞訊  沒有一輩子只吃一種食物的,皮膚也一樣,不同年齡需要不同營養成分。但很多人卻忽視這一點,單純按照品牌來挑選護膚品。不了解自己的皮膚狀態,而一味地用原來的方法來管理皮膚。

10幾歲的孩子,由於旺盛的油脂分泌會導致油脂和水分失去平衡。使用油脂高的成人化妝品會不適合,會長痘痘。要選擇適合孩子的專用化妝品。
20多歲的人,由於忙碌的生活和各種壓力皮膚很容易變得乾燥,所以保濕是基礎。 25歲開始皮膚就會開始慢慢老化,所以要選擇抗老的化妝品,30歲開始就要著重使用防皺、再生效果的化妝品。

一向擁有水嫩肌膚的明星是怎樣管理皮膚的呢?讓我們了解一下她們的護膚秘訣吧!她們選擇適合自身皮膚的化妝品,保持水分充足。從小時候開始精心管理皮膚,對付皮膚老化也是有一套的。

▶ 10~20歲保持乾淨肌膚

10~20歲的人基本不化妝,所以不會有皮膚損傷,想保持原有的靜嫩狀態,可以選擇含有維生素的護膚品。特別是10幾歲未成年小孩的角質層特別薄,會染上色素,含有維生素的護膚品起緩解作用。

含有維生素的軟膏狀化妝品塗到使自己苦惱的地方,又補水又使色素變淡。啫喱狀的維生素護膚品可形成皮膚保護膜,起保濕作用,顯得肌膚透亮。

也可以使用含有維生素的面貼,有保濕美白效果。使暗淡乾燥肌膚補充維生素,使其更加健康。

▶ 20~30歲著重補水

20幾歲的人,開始社會活動,受到多方面壓力,保濕是必修課。具有天然保濕成分的蘆薈有消炎作用,可修復損傷的皮膚並形成保護膜,防止水分丟失。

含有蘆薈成分的天然化妝品,有祛斑美白效果。除了使用基礎化妝品外,可以偶爾用一下含有蘆薈成分的化妝品, 保持健康肌膚。

▶30~歲由內而外的管理

30歲開始就要著重管理內在改善和皮膚再生,適合用含有膠原蛋白的化妝品。

膠原蛋白面貼有改善皺紋的功效,為了預防眼部皺紋,在做面膜之前可擦上眼霜。入睡之前用晚霜最後整理一下,第二天早晨皮膚會水嫩有光澤
頁: [1]
查看完整版本: 韓國明星皮膚管理法