查看完整版本 : 老神再在 台灣版的與神對話

善念 2018-3-6 07:28 AM

老神再在 台灣版的與神對話

節錄: 下次當你不喜歡或不希望某事發生時,不要再說“我不喜歡……我不希望……” 讓思想立刻跳開!選擇那個你所希望的,所愛的!並且不要輕易改變所選擇的想法!一直這樣選擇!你就會發現,生活中會逐漸出現你所希望和所愛的。每一個人都可以這樣做!這個力量是對每一個人開放的。

節錄: ......"想象力就是你的超能力”......它揭露了偉大的秘密!因為想象力就具有無比的創造力,所有一切人類的文明,一開始都只存在想象裏! “ 如實一般 ” 的想象就是在對宇宙做強而有力的宣告,若你不知道自己是什麽,則透過想象創造一個;若你不喜歡原來的自己,則再創造一個!透過不斷的宣告你自己要成為什麽,然後去做那個“你是”的動作。若你一定要完成某事,則宣告自己你是!你是!你就是那最佳的人選!並感謝那事情已經被完成。如此,則你可以在任何領域裏成為大師。

節錄: 你們最早所選定的人生並非就是所謂的“命運”。你們依然可以隨時更改,就像從桌子上拿橘子一樣的容易,只消透過意念,你在一瞬間就可以更改命運。
所謂的命運是個不存在的東西,除非你不認識你自己,沒有真正的憶起你自己,則你靈魂最早的選擇才會掌控你,變成你們所謂的命運。對一個已經覺知的人而言,命運是不存在的,因為他可以隨時透過宣告改變決定,也就同時改變了未來。


[img]https://cdn.readmoo.com/cover/cl/7hl9jgi_460x580.jpg?v=0[/img]


[img]https://cdn.readmoo.com/cover/h9/emfao8c_460x580.jpg?v=0[/img]


[img]https://cdn.readmoo.com/cover/jd/dcglrgl_460x580.jpg?v=0[/img]

[[i] 本帖最後由 善念 於 2018-3-7 01:40 PM 編輯 [/i]]

異域可愛的湯圓 2018-3-16 10:39 PM

多謝分享
與神對話好有啟發性,對老神再在都有興趣

君問歸期未有期 2018-5-25 10:33 PM

買咗,幾好睇。
頁: [1]
查看完整版本: 老神再在 台灣版的與神對話