查看完整版本 : 改變慣常的思維角度(安商洪)

hyewoon425 2018-3-5 10:52 PM

改變慣常的思維角度(安商洪)

1.改變慣常的思維角度        著名的心算家阿伯特•卡米洛從來沒有失算過。 這一天他做表演時,有人上台給他出了道題:“一輛載著283名旅客的火車駛進車站,有87人下車,65人上車;下一站又下去49人,上來112人;再下一站又下去37人,上來96人;再再下一站又下去74人,上來69人;再再再下一站又下去17人,上來23人……” 那人剛說完,心算大師便不屑地答道:“小兒科!告訴你,火車上一共還有——” “不,”那人攔住他說,“我是請您算出列車一共停了多少站口。”[url=http://taiwanwmscog.com/]阿伯特[/url]•卡米洛呆住了,這組簡單的加減法成了他的“滑鐵盧”。
         真正“滑鐵盧”的失敗者拿破侖也有一個故事。拿破侖被流放到聖赫勒拿島後,他的一位善于謀略的密友通過[url=http://hkwmscog.com/]秘密[/url]方式給他捎來一副用象牙和軟玉制成的國際象棋。拿破侖愛不釋手,從此一個人默默地下起了象棋,打發著寂寞痛苦的時光。象棋被摸光滑了,他的生命也走到了盡頭。拿破侖死後,這副象棋經過了多次的轉手拍賣。後來一個擁有者偶然發現,有一枚棋子的底部居然可以打開,裏面塞有一張如何逃出聖赫勒拿島的詳細計劃!
2.敗在思維定式上         兩個故事,兩個遺憾。 他們的失敗,其實都是敗在思維定式上。心算家思考的只是老生常談的數字,軍事家想的只是消遣。他們忽略了數字的“數字”,象棋的的“象棋”。由此可見,在自己的[url=http://hkwmscog.com/service/]思維定[/url]式裏打轉,天才也走不出死胡同。 (角度不同,是非不同)
          圣经也一样。改變慣常的思維角度来看圣经,就可以迎接末后时代以肉身登場的圣灵(安商洪)和新妇(母親上帝)。
約翰福音1章1-14節:太初有道,道與神同在,道就是神。這道太初與神同在。萬物是借著他造的。凡被造的,沒有一樣不是借著他造的。生命在他裏頭。這生命就是人的光。光照在黑暗裏,黑暗卻不接受光。有一個人,是從神那裏差來的,名叫約翰。這人來,爲要作見證,就是爲光作見證,叫衆人因他可以信。他不是那光,乃是要爲光作見證。那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是借著他造的,世界卻不認識他。他到自己的地方來,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。這等人不是從血氣生的,不是從情欲生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。[url=http://hkwmscog.com/fig_tree/]道成了肉身[/url]住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。
啟示錄22章17節:聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝
          如今這時代是聖靈時代。聖靈和新婦道成肉身已經蒞臨在世,給[url=http://hkwmscog.com/fig_tree/]死亡[/url]的人類賜予生命水及生命的話語。但很多的基督教徒始終以自己慣常的思維角度來解釋聖經,判斷上帝。前面講得兩個故事都很遺憾。 他們的失敗,其實都是敗在思維定式上。同樣信上帝的人也應該有改變慣常的思維角度。不然像前面兩個故事當中的人務一樣,誰也走不出地獄死胡同。角度不同,是非不同的。
         改變慣常的思維角度,迎接以肉蒞臨的安商洪上帝和母親上帝領取永生的話語去天國吧。

orchis1209 2018-3-5 10:57 PM

  兩個故事,兩個遺憾。 他們的失敗,其實都是敗在思維定式上。心算家思考的只是老生常談的數字,軍事家想的只是消遣。他們忽略了數字的“數字”,象棋的的“象棋”。由此可見,在自己的思維定式裏打轉,天才也走不出死胡同。
👍👍👍

晨星公主 2018-3-5 11:09 PM

母親上帝必須要存在,萬物中的生命必須要藉著母親才能獲得。所以靈的生命也必須要通過母親上帝才能獲得,真是亙古以來的真理。
頁: [1]
查看完整版本: 改變慣常的思維角度(安商洪)