查看完整版本 : 無題

漂流的木偶 2018-2-24 09:48 PM

無題

讓這個錯無聲地完結吧。

想像總是美好,對的人,錯的時間只是藉口。緣份,從不存在時間問題。年青時分別只因我們彼此不夠相愛。現在,我們沒有資格了,今天的相遇,只是令大家看得更加清楚。錯過了,便是錯過了。

現實生活中的挫折成長,令人更懷念年少青蔥歲月時。成長的過程中,我們知道快樂不是必然的,成長要在挫敗中得到。這些年多,我們身邊各自岀現一個又一個的他,最後大家都選了認為適合的他。

重遇,勾起了當天的遺憾。當時沒有告訴大家的,沒有分享的,沒有經歷的所有所有,變成了我們的憾事。這些年來我們都存在於彼此的幻想中。事實上,我們懷念的,也許只是我們幻想中的人。

縱有不捨,也該明白,身邊的人才更適合你我。珍惜眼前人。你的温暖,體貼已經不屬於我的了。這短暫得到的,已經足夠了。否則後果你承受不起,亦不希望你要受這樣的苦。

長大了,知道婚姻並不是愛情的終結,路還有很長,將來的事情我們不能預測,我們能做的,只有堅定的不去明知故犯,錯的事情,盡早中斷。

當天我們不夠愛,今天我們不適合, 現在,讓一切重回正軌吧。

fineok 2018-2-24 09:57 PM

好正面呀!支持!

andyloe 2018-2-24 11:17 PM

假使世界原來不像你預期
仍懷著一顆謙卑 來面對不安的天氣
請你緊記
假使愛 原來不像你預期
才明白不可一起 成就這失戀的真理
風雨總有限期 終於會等到夢寐
時日在變遷 不減你是你
自在地去活真的你
頁: [1]
查看完整版本: 無題