查看完整版本 : 母親-上帝

orchis1209 2018-2-6 10:00 PM

母親-上帝

母親上帝就是光

面向光, 影子會退到身後, 但背對光, 我的前方就會出現影子, 也就是說出現在我前方的不是光, 而是黑暗。

[b]約壹1章5節[/b] 上帝就是光, 在他毫無黑暗

  若總是面向光之上帝, 黑暗無論何時都會退到後方。 與之相反, 若背對上帝, 即使我不願意, 黑暗也會出現在我的面前。 從黑暗中脫離出來的唯壹辦法就是單仰望上帝和走進上帝。

  有光照射的地方能看到壹切。 不僅能看到我的罪, 也能清楚地看到我應該走的道路。 總不會連自己犯的罪都分不清, 也不會在黑暗中因被石頭絆住而跌倒, 或迷失方向而徘徊不定。

  讓我們的臉始終面向上帝吧。 若是這樣, 作爲生命之光和救恩之光的上帝會向我們照亮毫不模糊, 清清楚楚地回往天國的道路。

  父親上帝與母親上帝爲將我們的靈魂創造成父親與母親榮耀的模樣, 在我們的罪得以認清之時母親上帝以無私無盡的愛安慰我們的心並引導我們的靈魂走向更加光明和幸福的道路。

  直到遇見母親上帝, 才發現原來我們是如此的珍貴, 發現我們原來是父親上帝與母親上帝的子女(啓示錄22:17, 哥林多後書6:17-18)。
頁: [1]
查看完整版本: 母親-上帝