查看完整版本 : 《中國賽車手之菜鳥駕道》(吳鎮宇、吳卓羲、張智霖、孫藝洲)

angellyn 2017-12-11 02:00 AM

《中國賽車手之菜鳥駕道》(吳鎮宇、吳卓羲、張智霖、孫藝洲)

國內首檔平民賽車手養成類真人秀節目——《中國賽車手之菜鳥駕道》逢星期五晚22點登陸深圳衛視,節目在全國召集了24位熱愛賽車的菜鳥選手,同時也引入了多位重量級明星學員加入,和選手同場競技,極速狂飆。

[b]明星嘉賓化身狂熱“車迷” TVB三兄弟不開飛機改開賽車[/b]
值得一提的是,《衝上雲霄2》的三位機長此次在《中國賽車手》節目重逢,只不過這次他們“不開飛機”,“改開賽車”,三兄弟會有怎樣的互動?令人期待。

除了明星們現場賣力耍寶PK車技,《中國賽車手之菜鳥駕道》邀請的三位國際教官也大有來頭——“世紀汽車大師”史蒂夫賽麟,擁有多項世界記錄、美版《Top Gear》主持人、職業賽車手Tanner Foust,學霸總裁、魔鬼教官王曉麟,國際汽聯FIA教官楊偉雄。

包括吳卓羲、吳鎮宇在內的男明星們還紛紛練起了漂移。根據節目前期曝光的路透圖,雙吳在教官的指導下已經熟練掌握技巧,能完成漂移旋轉三百六十度。到底衆明星們的車技獲得了怎麼樣的提高?他們又會以什麼樣的形式在節目中大秀車技呢?更多精彩密切關注深圳衛視的《中國賽車手之菜鳥駕道》。

聰明人一個 2017-12-13 01:04 AM

吳唱K...響宣傳海報竟然擺中間....:smile_o10:
頁: [1]
查看完整版本: 《中國賽車手之菜鳥駕道》(吳鎮宇、吳卓羲、張智霖、孫藝洲)