查看完整版本 : 「原來他有未婚妻」

莫問傷 2017-10-10 04:12 PM

「原來他有未婚妻」

我給他的印象大概是一個很愛笑的鄰家女孩;

而他,未到三十歲,是一個處事不會牽涉到情緒,很有責任心並且有未婚妻的男人。

這是一個從相識、離開⋯⋯再相遇的故事。

「 不要先討論道德問題或問真假,我都只是一個普通女人,現在只想分享一個愛恨交織的故事給讀者。」

莫問傷 2017-10-10 04:39 PM

「又會咁啱既!」他的聲音很低沉,經常給我一種猜不透他情緒的感覺。

但這次,我卻清楚感受到他語氣帶出來的愉快語氣。這是事隔半年後,我再次聽到這無比熟悉的聲音。

我推開商場門口,聽到他聲音的時後,我知道我只能有兩個選擇。第一,直接在他面前走過,裝作不認識;第二,若無其事般對他,就好像對待一個很久不見的老朋友一般噓寒問暖。

當只有幾秒能令我選擇的時候,我潛意識緩慢了腳步,做了一個自己也後悔的決定。

「係吖!」我嘗試掛起我的招牌笑容。

莫問傷 2017-10-10 04:51 PM

「一陣間出嚟嗰兩個男仔你係咪真係同人地Friend底吖?」我一而再,再而三的問道。

周晴放低了手上的電話,不耐煩的看著我說:「識咗兩年幾囉都話!又問又問!」

周晴自稱失戀,實際上是她早想分手,現處於再度求偶期,所以很積極與異性約會。而今天約的是她以前在玩遊戲時認識的兩個朋友,沒有玩遊戲之後他們一直在whatsapp的群組聊天,群組也有其他人。不過只有這兩位男生應約。

「緊喺問啦!大佬吖!你未見過人地!而且仲要約喺酒吧見面!」說時遲那時快,周晴就拿著電話走了出店外,應該是接那兩位「機友」過來吧。

要強調一下的是我沒有抱著任何心情,因為我就是陪她與兩位素未謀面的「機友」見面而已。

「左邊嗰嗰叫Alex,右邊嗰嗰叫Victor。」

這是第一次與Alex見面,主要都是周晴跟他們聊天,我跟他和Victor相談的次數不多於五次,或者更少。

第二次見到他是在蘭桂坊,距離第一次見面已經相隔大概半個月。

wincan459 2017-10-13 03:27 AM

支持一下

eight_egg 2017-10-17 05:36 PM

[quote]原帖由 [i]莫問傷[/i] 於 2017-10-10 04:12 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=469141842&ptid=26982270][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我給他的印象大概是一個很愛笑的鄰家女孩;

而他,未到三十歲,是一個處事不會牽涉到情緒,很有責任心並且有未婚妻的男人。

這是一個從相識、離開⋯⋯再相遇的故事。

「 不要先討論道德問題或問真假, ... [/quote]
Oh no 幫唔到
頁: [1]
查看完整版本: 「原來他有未婚妻」