查看完整版本 : 當一個男孩遇上一個女孩❤

夢幻樂園 2017-10-5 10:04 PM

當一個男孩遇上一個女孩❤

當一個男孩遇上一個女孩❤
#1
從前有一日,一個叫樂言的小男孩上街散步,散散下,他看見了他的幼稚園同學美詩,他們互相打下招呼,便各自各走了。
第二日,樂言又上街散步了,散散下步,他又看見美詩了,樂言說:「午安啊!美詩,我們又見面了。」美詩同答道:「嗯,午安啊樂言。」又是這樣,互相打下招呼後,又各自各走了。
第三天,「樂言,雞蛋沒有了,幫我去買點回來吧!」樂言媽媽說 樂言說:「OK」之後他問媽媽拿錢後便出門了。
當樂言行到半路時,他又再看見美詩了,「為什麼我們每天也能看見對方呢?」美詩先開口問 樂言說:「不知道呢!?可能是 緣分吧!嘿嘿。不如妳和我一起去買雞蛋好嗎?」美詩笑着說:「好啊~」
到了菜市場後,樂言對美詩說:「我只是買雞蛋的,你有別的要買嗎?」美詩說:「沒有喔。」樂言說:「那好吧!我們買完便各自回家吧。」美詩說:「嗯嗯。」
買完了,他們異口同聲說:「再見。」
……………………………………………………………
如果大家想知道下幾集說甚麼,那就要給我一個讚喔!
頁: [1]
查看完整版本: 當一個男孩遇上一個女孩❤