查看完整版本 : DSE 51考生覆核成績 獲八大入學資格

HarLeOxBridge02 2017-8-17 02:04 PM

DSE 51考生覆核成績 獲八大入學資格

[url=http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170817/00176_064.html]http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170817/00176_064.html[/url]

[img]http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170817/photo/0817-00176-064h1.jpg[/img]
五十一名在首輪遴選未獲派任何學位的考生,覆核成績後跨過大學門檻。

中學文憑試考生覆核成績後,科目等級若獲提升,可向大學聯招(JUPAS)申請重新考慮派位結果。大學聯合招生辦事處今日公布考生的遴選結果,六成一即共二百零五名考生的派位結果有變更,當中五十一名在首輪遴選未獲派任何學位的考生,覆核成績後「失而復得」跨過大學門檻,獲八大、公開大學或指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)下的學士學位課程取錄。

[b]今晨可查聯招遴選結果[/b]

今年有三百三十五人申請根據覆核成績重新考慮大學入學資格,考生今晨九時起可登入其聯招帳戶查閱遴選結果。有一百九十四名本已獲八大或公大取錄的學生提出申請,當中一百一十一人成功獲得較高次序的八大或公大學士學位課程取錄,六人改為獲SSSDP的學位,七十七人的聯招結果則維持不變。

而本獲SSSDP學士學位課程取錄的十一名申請者中,五人改為獲八大或公大取錄。廿四名本獲副學士或高級文憑課程取錄的考生,則「升呢」獲八大或公大的學士學位課程的取錄資格,另有一人獲SSSDP的學位。
頁: [1]
查看完整版本: DSE 51考生覆核成績 獲八大入學資格