查看完整版本 : 我非常對不起她

劉俊傑 2017-7-14 11:47 AM

我非常對不起她

我喜歡她個剛剛已經一年, 這年發生了很多事, 我真的不知怎麼辦。
        上年的今天我在參加中一迎新營, 就在這天我認識了她。她心地善良、 樂於助人、 活潑開朗、 聰明、她 有一把烏黑的秀髮、歌聲美妙,雪白的皮膚,我剛剛喜歡她的時候, 有種跟她很不配合的感覺
        迎新話動結束後, 我希望快點開學, 希望快點見到她,終於等到開學的那天, 她成為了我校的校花我很高興。
       豈料在9月31日,我跟她吵架, 我亦發現她和另一個男生 互相喜歡, 我難以接受這個現實, 不過她 仍然對我很好, 經常幫助我。
        她對我 那麼好, 令我感到 內疚, 冇辦法歸還她 對我的好
        有一天她 終於不理會我, 而且很害怕我, 一見到我即避開我😭, 還會尖叫:「 不要接近我」,😢 我真的不知怎麼辦, 我可以怎樣好。

neversaynever22 2017-7-14 01:13 PM

如果相愛難免會有互相傷害的時候,不愛就不會有情傷。一定是有淵源的,沒有愛就不會有恨。只要你不是故意的就原諒自己吧,也許她從來沒有恨你。

劉俊傑 2017-7-14 02:44 PM

[quote]原帖由 [i]neversaynever22[/i] 於 2017-7-14 01:13 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=464506108&ptid=26788993][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
如果相愛難免會有互相傷害的時候,不愛就不會有情傷。一定是有淵源的,沒有愛就不會有恨。只要你不是故意的就原諒自己吧,也許她從來沒有恨你。 [/quote]


她絕對是恨我
頁: [1]
查看完整版本: 我非常對不起她