查看完整版本 : 愛之傳承 外傳 (跟播中)

brian0606 2017-7-9 10:34 PM

愛之傳承 外傳 (跟播中)

各位大大 你地好! 小弟有幾年沒上來了 現在想完成幾年前已想好的劇本。希望大家欣賞!

故事背景於【爱之傅承】時期的三十年前,一對外表與姓名都一樣的男女主角--“雷特諾斯”,“蘭斯美雅”,只是他們的背景與性情都有很大分别! 一段淒美的爱情故事!

【愛之傳承外傳】-- 即將上演!

brian0606 2017-7-10 01:21 PM

在戰爭時期,平行世界的另一邊,一兩大國一直展開激戰。但魔軍邪帝勢力曰漸强大,正義國土--羅特帝亞只有敗亡,故事中男女主角已在幼年時成為了邪帝手中的琪子,被訓練成殺人機器。

待續。。。

brian0606 2017-7-10 11:21 PM

一對戀人的初次會面!
在他们五歲的那一年,兩人相相被魔軍捉回大本營,邪帝有意將兩人從小訓練成殺手。他们在魔軍大本營的頭一次见面。。。

魔兵: 讓開!讓開!
五歲的女主角 “蘭斯美雅” 快要被推倒在地上! 就在此千均一發之間,五歲的男主角“雷特諾斯”捉緊了快要跌倒的女主角!
雷特諾斯: 你看不到有人在嗎?
魔兵: 我看不到有人,只看到一些蟲類!
雷特諾斯: 豈有此理!
魔兵: 想打吗?
雷特諾斯正準備架勢!
另一個魔兵: 好吧!我们還有任務在身,無謂花時間在這兩臭小子身上吧!
說完便走了。

雷特諾斯: 沒事吧!
蘭斯美雅: 沒事! 謝謝你!
雷特諾斯: 這時勢,需要互相幫助的。 我叫 雷特諾斯! 妳呢?
蘭斯美雅: 我叫 蘭斯美雅!
諾斯 拉着 美雅的手! 大家親切地互相微笑着!

brian0606 2017-7-10 11:22 PM

一對戀人的初次會面!
在他们五歲的那一年,兩人相相被魔軍捉回大本營,邪帝有意將兩人從小訓練成殺手。他们在魔軍大本營的頭一次见面。。。

魔兵: 讓開!讓開!
五歲的女主角 “蘭斯美雅” 快要被推倒在地上! 就在此千均一發之間,五歲的男主角“雷特諾斯”捉緊了快要跌倒的女主角!
雷特諾斯: 你看不到有人在嗎?
魔兵: 我看不到有人,只看到一些蟲類!
雷特諾斯: 豈有此理!
魔兵: 想打吗?
雷特諾斯正準備架勢!
另一個魔兵: 好吧!我们還有任務在身,無謂花時間在這兩臭小子身上吧!
說完便走了。

雷特諾斯: 沒事吧!
蘭斯美雅: 沒事! 謝謝你!
雷特諾斯: 這時勢,需要互相幫助的。 我叫 雷特諾斯! 妳呢?
蘭斯美雅: 我叫 蘭斯美雅!
諾斯 拉着 美雅的手! 大家親切地互相微笑着!

brian0606 2017-7-12 10:46 PM

雷特諾斯的十七歲那年,可以说是他一生之中最苦亦最甜的一年。。。

【第一幕】

整整十二年,一直過著艱苦又辛勞的曰子,要被訓練成一個殺手並戰士,為魔軍貢獻,每曰都只有非人般的操練!!

雷特諾斯: 今曰有什麼任務?

魔軍小隊指揮官: 羅特帝亞國境内,有两名隐居多年的分隊軍士,近日探子回報,他們正集合軍力,等待時機反抗我軍,你去除掉他們。

雷特諾斯: 遵命!

待續。。。

brian0606 2017-7-12 10:47 PM

雷特諾斯的十七歲那年,可以说是他一生之中最苦亦最甜的一年。。。

【第一幕】

整整十二年,一直過著艱苦又辛勞的曰子,要被訓練成一個殺手並戰士,為魔軍貢獻,每曰都只有非人般的操練!!

雷特諾斯: 今曰有什麼任務?

魔軍小隊指揮官: 羅特帝亞國境内,有两名隐居多年的分隊軍士,近日探子回報,他們正集合軍力,等待時機反抗我軍,你去除掉他們。

雷特諾斯: 遵命!

待續。。。

brian0606 2017-7-13 11:12 PM

就在諾斯出發之後、、、
魔軍小隊指揮官: 哈哈!哈哈! 今次有好戲上演!

諾斯以飛快的速度到達了“羅特帝亞”的境内,往指揮官所指示的目的地進發。 不久就遇到了其中的一個目標人物。

諾斯: 今曰就是你的死期了!
目標人物: 就憑你一個人, 可以有什麼威脅呀!

諾斯二話不說, 就揮劍,正要往目標人物一劍砍下去時,就被一把飛刀擊中, 當尥抬頭一看,竞然被十人包圍在中間, 諾斯知道正被指揮官擺了一道,但現在怎樣途過此劫呢?。。。

待續。。。

brian0606 2017-7-13 11:12 PM

就在諾斯出發之後、、、
魔軍小隊指揮官: 哈哈!哈哈! 今次有好戲上演!

諾斯以飛快的速度到達了“羅特帝亞”的境内,往指揮官所指示的目的地進發。 不久就遇到了其中的一個目標人物。

諾斯: 今曰就是你的死期了!
目標人物: 就憑你一個人, 可以有什麼威脅呀!

諾斯二話不說, 就揮劍,正要往目標人物一劍砍下去時,就被一把飛刀擊中, 當尥抬頭一看,竞然被十人包圍在中間, 諾斯知道正被指揮官擺了一道,但現在怎樣途過此劫呢?。。。

待續。。。

brian0606 2017-7-14 06:38 PM

目標人物: 估唔到有如此自信的人, 竟然單人匹馬攻上來。
諾斯心想: 今次真是被擺了一道,今次是否有命離開都成問題。情報就說只有兩人,現在竟然有十人之多,還未進入他們的基地,可惡就已經有如此多人上來,看來應該也是魔軍中有人鈎結餘黨。身還有刀傷。
目標人物: 今次你死期到了!
正在千均一發之間,忽然有一神秘女子出現擋著他的刀。
此神秘女子到底是誰呢?

待續。。。

brian0606 2017-7-14 06:39 PM

目標人物: 估唔到有如此自信的人, 竟然單人匹馬攻上來。
諾斯心想: 今次真是被擺了一道,今次是否有命離開都成問題。情報就說只有兩人,現在竟然有十人之多,還未進入他們的基地,可惡就已經有如此多人上來,看來應該也是魔軍中有人鈎結餘黨。身還有刀傷。
目標人物: 今次你死期到了!
正在千均一發之間,忽然有一神秘女子出現擋著他的刀。
此神秘女子到底是誰呢?

待續。。。

brian0606 2017-7-18 10:42 PM

第二幕:                                           
神秘女子:十多人對付我軍的一個小兵,算什麼正義之國呀!                  
目標人物:對付你們邪魔外道, 用不對正義行為吧! 上!                           
就在諾斯擔心之際。。                            
諾斯心想:十多人攻擊,此女子實死冇生了! 我要幫手!                        
神秘女子: 人多對付下等戰士才有用吧! 說完就揮了揮手中的劍,一道劍氣一出,擊殺了十多名敵人,只剩下此目標人物。 諾斯正在驚訝得目定口呆!                   
諾斯心想: 此女子到底是何人呢?

brian0606 2017-7-19 10:37 PM

神秘女子:留你狗命一條,回去報告你主人,魔軍與你們的實力太遠了!
於是目標人物慌忙地逃跑了!
諾斯: 感激女俠相救, 請問女俠芳名!
神秘女子:其實我只是有任務在身路過,不必多問名字吧!                     
在神秘女子正想離開時。。              
神秘女子:呀!是了,以後不要單獨進入敵軍地方了,不竟自己實力平平,很容易掉了性命!                         
說完便走了。                                   
諾斯:魔軍中有如此強勁的女子? 多年來也不知,雖然有救命之恩,但她的說話實在太臭了吧! 都是盡快離開此地,回去也有煩事要面對!    
待續。。。

brian0606 2017-7-19 10:38 PM

神秘女子:留你狗命一條,回去報告你主人,魔軍與你們的實力太遠了!
於是目標人物慌忙地逃跑了!
諾斯: 感激女俠相救, 請問女俠芳名!
神秘女子:其實我只是有任務在身路過,不必多問名字吧!                     
在神秘女子正想離開時。。              
神秘女子:呀!是了,以後不要單獨進入敵軍地方了,不竟自己實力平平,很容易掉了性命!                         
說完便走了。                                   
諾斯:魔軍中有如此強勁的女子? 多年來也不知,雖然有救命之恩,但她的說話實在太臭了吧! 都是盡快離開此地,回去也有煩事要面對!    
待續。。。

brian0606 2017-7-22 09:17 AM

第三幕:                                             
諾斯因為有神秘女子相助,結果脫險正回到魔軍大本營中,因為之前的刀傷,所以他趕緊處理傷口。就在此時!               
魔軍分隊隊長:任務完成了嗎?          
諾斯:隊長!今次有點阻滯,雖然殺了其中一人,但另一個逃了!              
魔軍分隊隊長:好!你既表現都不錯,我會向上頭回報的了!                      
諾斯:謝謝隊長!                                 
隊長走了後。。。                                
諾斯:此人實在太假猩猩了,本想致我於死地,現在又試探我,我的情況真不妙了,要想辦法!                        
另一方面,邪帝正招了他的義女到大殿,正要商議一件非常重要的事情。   

待續。。。

brian0606 2017-7-22 09:18 AM

第三幕:                                             
諾斯因為有神秘女子相助,結果脫險正回到魔軍大本營中,因為之前的刀傷,所以他趕緊處理傷口。就在此時!               
魔軍分隊隊長:任務完成了嗎?          
諾斯:隊長!今次有點阻滯,雖然殺了其中一人,但另一個逃了!              
魔軍分隊隊長:好!你既表現都不錯,我會向上頭回報的了!                      
諾斯:謝謝隊長!                                 
隊長走了後。。。                                
諾斯:此人實在太假猩猩了,本想致我於死地,現在又試探我,我的情況真不妙了,要想辦法!                        
另一方面,邪帝正招了他的義女到大殿,正要商議一件非常重要的事情。   

待續。。。

brian0606 2017-7-23 03:48 PM

魔軍正為邪帝決定的一件大事,全體上下都忙碌於安排比武大會。             
軍兵:魔軍都真是很久沒有這樣隆重的盛會了。                                            
 諾斯:是什麼事呢?                             
軍兵:看看榜上便知吧!                     
原來邪帝命人登上榜,舉辦比武大會招親,為要為義女招得一位實力材貌都過人的一位夫君!                            
軍兵: 邪帝在幾年前收下了此義女,聽說好像视之己出一樣,不但要什麼有什麼,邪帝的武藝也學有所成,如果能成為邪帝的女婿,可说是前途無限呀!不過要勝出亦不易,而且到最後還要勝過邪帝的義女才算勝出吧!看來也不是我們這些小角色可以高攀的了。                                                  
諾斯:我就真的不想高攀了!              
軍兵:你看看!因為魔軍人數極多,為免比武大會的舉行時間大久,所以決定選用抽籤方式選出第一回候選人。 看看自己有沒有吧!                         
諾斯:我真是沒有興趣!沒有抽中也不可惜!                                                
軍兵:不是的吧! 有你名字在榜上,雷特諾斯!你被抽中了!                      
諾斯:沒弄錯吧!為何選中我呢?      
待續。。。

brian0606 2017-7-30 08:42 AM

第四幕:                                                   
魔軍分隊隊長:區區一個普通士兵,竟然都被抽中,真是沒天理。要想辨法讓他不能參選,最好就有機會除去此眼中釘。  
分隊隊長正謀算怎樣殺諾斯,如果諾斯死了,就有一空缺,他們也可以藉著重選有機會被選中。                       
魔軍有二十四個分隊,每個分隊都有兩名被選中的軍兵,當然也有隊長會被選中,一共四十八人,他们會被按排往比武场地,以三十分鐘時間内進行集體式比鬥,以將對手推出场外,被推出場外就失去資格,不准殺人,最後能在场內的,就是勝出者,便有资格挑戰軍中的大將軍,以一對一比鬥,若能勝出,就可从作最後一场的挑戰~~就是挑戰邪帝的義女--魔軍的公主!若能勝出,便可以迎取公主,是邪帝的女婿,魔軍邪帝的承繼人,有著無比的權力及最好的前途!     當然在諾斯的分隊中,隊長是不會甘心讓這機會流走,所以暗殺雷特諾斯行動,即將開始。       

待續。。。

brian0606 2017-8-5 07:24 AM

魔軍中被選中入第一回比武的人都相當興奮,他們每一個都想自己能戰勝到最後一刻,為要與公主一戰,勝利而贏得美人與江山!只是諾斯沒有興趣地一個人走開人群!                          
就在此時,分隊隊長派遣的一名士兵暗暗地往諾斯方向走去,手持一把小刀,注滿內力,正想一捅之際……     
擴播:各被抽中之参選人,就到比武台前進行登記手續。                             
一聲大聲的擴播,打斷了此暗殺行動!  
暗殺士兵:今次暗殺不成功,全因為突然的擴播,登記了後,他已有記錄在比武大會中,若現時下手殺他,會引人注意吧! 分隊隊長:沒辦法吧!既然不能在登記前殺了他,這樣唯有在雷台上殺他吧!                                                       
暗殺士兵:不好吧!大會是不容許殺人的。                                                     
分隊隊長:可以錯手殺人的,對吧! 若是這樣或許會有後補位置,你就試試怎樣假手於人去殺他吧!你過來一下,我向你詳細解釋!                         
暗殺士兵:是的。                             
過了兩天,就到了比武大會當日……  各選手已準備應戰,諾斯亦在其中。   
大會主持:四十八位選手正等待得心急了,但都要說明規則一下吧! 今次比武大會是設定於三十分鐘內集體比鬥,不准殺死對手,只將其迫出台外,最後仍在台上就為勝出,有資格挑戰我軍大將軍--亞馬力大人,若能勝出者就可以與我軍公主進行最後比試,能勝出者為今次大會的優勝者,將可迎取公主成為邪帝的女婿! 好!相信各選手經已等得心急了!比武大會正式開始!                                            
就在大會主持說完了,四十八位選手都衝上台,展開渾身解數,又好幾個不久已被對手掉下台了,諾斯雖然沒有主動進攻,但也難免要逃過對手,當然他有想法,不如就掉下台輸掉沒煩惱,可是以他一向不認輸的性格,真的很難有此一舉!所以有些對手衝上來,諾斯在避無可避的情況下,只有使出真正的力量,將好幾個對手率了下台。                                               
暗殺士兵: 好,照計劃行事!            
先是派人將第三小隊的其中参賽者的刀加上無色無味的毒藥,假借對手的刀砍中了諾斯背部,其實對手只想將諾斯用刀背砍下台,誰知原來暗殺士兵一早把其刀背加上此毒藥,令諾斯即場中毒倒地!                                     
諾斯: 呀!…………                          
到底諾斯會因此而斃命嗎?…………  
待續。。。

brian0606 2017-8-5 07:25 AM

魔軍中被選中入第一回比武的人都相當興奮,他們每一個都想自己能戰勝到最後一刻,為要與公主一戰,勝利而贏得美人與江山!只是諾斯沒有興趣地一個人走開人群!                          
就在此時,分隊隊長派遣的一名士兵暗暗地往諾斯方向走去,手持一把小刀,注滿內力,正想一捅之際……     
擴播:各被抽中之参選人,就到比武台前進行登記手續。                             
一聲大聲的擴播,打斷了此暗殺行動!  
暗殺士兵:今次暗殺不成功,全因為突然的擴播,登記了後,他已有記錄在比武大會中,若現時下手殺他,會引人注意吧! 分隊隊長:沒辦法吧!既然不能在登記前殺了他,這樣唯有在雷台上殺他吧!                                                       
暗殺士兵:不好吧!大會是不容許殺人的。                                                     
分隊隊長:可以錯手殺人的,對吧! 若是這樣或許會有後補位置,你就試試怎樣假手於人去殺他吧!你過來一下,我向你詳細解釋!                         
暗殺士兵:是的。                             
過了兩天,就到了比武大會當日……  各選手已準備應戰,諾斯亦在其中。   
大會主持:四十八位選手正等待得心急了,但都要說明規則一下吧! 今次比武大會是設定於三十分鐘內集體比鬥,不准殺死對手,只將其迫出台外,最後仍在台上就為勝出,有資格挑戰我軍大將軍--亞馬力大人,若能勝出者就可以與我軍公主進行最後比試,能勝出者為今次大會的優勝者,將可迎取公主成為邪帝的女婿! 好!相信各選手經已等得心急了!比武大會正式開始!                                            
就在大會主持說完了,四十八位選手都衝上台,展開渾身解數,又好幾個不久已被對手掉下台了,諾斯雖然沒有主動進攻,但也難免要逃過對手,當然他有想法,不如就掉下台輸掉沒煩惱,可是以他一向不認輸的性格,真的很難有此一舉!所以有些對手衝上來,諾斯在避無可避的情況下,只有使出真正的力量,將好幾個對手率了下台。                                               
暗殺士兵: 好,照計劃行事!            
先是派人將第三小隊的其中参賽者的刀加上無色無味的毒藥,假借對手的刀砍中了諾斯背部,其實對手只想將諾斯用刀背砍下台,誰知原來暗殺士兵一早把其刀背加上此毒藥,令諾斯即場中毒倒地!                                     
諾斯: 呀!…………                          
到底諾斯會因此而斃命嗎?…………  
待續。。。

gymman88 2017-8-5 12:39 PM

好長

brian0606 2017-8-12 07:05 AM

第五幕:                                                
分隊隊長的陰謀得程,假借其他對手的刀,以毒攻,讓諾斯在比武台上身中劇毒,生死未卜!                            
大會工作人員: 快!把他抬進醫療室,快! 整個比武因這事固全都暫停,有幾個大會工作人員將諾斯抬進醫療室,治療師進到醫療室為諾斯進行搶救!     另一方面,邪帝正追查此事件發生經過,所有選手的武器本應通過了檢測,現在竟然有人在武器上下毒,發生了殺人事件,此選手因武器中有劇毒,所以被打入監獄進行內審。  
暗殺士兵: 现在邪帝親自審查此案,會否被發現呢? 暗殺士兵非常的恐懼!
分隊隊長:沒那麼容易查到的,又沒有人知道是你下毒在對手的武器上!不要慌,自亂陣腳。                            
暗殺士兵: 是的!                                
但暗殺士兵心裡正想下毒的人是自己,一但查出必然首當其衝,他也需要為自己想想後路吧!                             
在醫療室的諾斯在中毒之下淹淹一息,邪帝也不想本來是比武招親的好事反成了死人事件,便派人往自己的寶庫中取出 “活命靈單”,好讓諾斯服後解毒回生。此 “活命靈單” 乃極珍貴之靈藥,能叫人臨死也復生!諾斯今次也走運了!                                           
待續。。。

brian0606 2017-8-12 07:08 AM

第六幕:                                                
諾斯一覺醒來…………                         
治療師: 你醒了吧!                                
諾斯: 為何我會在此?                         
治療師: 你在比武的時候,被對手下毒,本來有性命危險的,但邪帝卻以他珍貴的靈藥救你性命!你復元後要謝過邪帝你的救命恩人了!                   
諾斯: 原來這樣!                                   
諾斯心中想著,真是萬萬都沒想到,救他的卻是殺他父母的邪帝! 心中有著不知如何的心情!                             
另一方面,賽事被腰斬,要待十日後重開比武大會,當然諾斯只是受害者,所以再次重賽,但身體必須盡快復完。當然分隊隊長一定不會就此罷休,他一直找機會除掉諾斯!                 
在比武重賽的前一晚,諾斯一個人回  家中,在途中就遇上了分隊隊長!       諾斯: 隊長!為何你會在此!你應該往專屬隊長宿舍的!走來這一邊…是否有什麼緊要事要找我呢?                 
諾斯心知不妙,已經做好準備迎擊。     
分隊隊長:哈哈!從你既防禦姿態,想必你已清楚我找你的原因吧!去死吧!!…………                             
分隊隊長一聲下,就衝向諾斯猛攻了。可憐諾斯傷勢未好,看來是兇多吉少了。                                                   
待續。。。

brian0606 2017-8-12 07:08 AM

第六幕:                                                
諾斯一覺醒來…………                         
治療師: 你在比武的時候,被對手下毒,本來有性命危險的,但邪帝卻以他珍貴的靈藥救你性命!你復元後要謝過邪帝你的救命恩人了!                   
諾斯心中想著,真是萬萬都沒想到,救他的卻是殺他父母的邪帝! 心中有著不知如何的心情!                             
另一方面,賽事被腰斬,要待十日後重開比武大會,當然諾斯只是受害者,所以再次重賽,但身體必須盡快復完。當然分隊隊長一定不會就此罷休,他一直找機會除掉諾斯!                 
在比武重賽的前一晚,諾斯一個人回  家中,在途中就遇上了分隊隊長!       諾斯: 隊長!為何你會在此!你應該往專屬隊長宿舍的!走來這一邊…是否有什麼緊要事要找我呢?                 
分隊隊長:哈哈!從你既防禦姿態,想必你已清楚我找你的原因吧!去死吧!!…………                             
分隊隊長一聲下,就衝向諾斯猛攻了。可憐諾斯傷勢未好,看來是兇多吉少了。                                                   
待續。。。

brian0606 2017-8-12 07:09 AM

第六幕:                                                
諾斯一覺醒來…………                         
待續。。。

brian0606 2017-8-19 07:48 AM

分隊隊長為要剷除諾斯這個眼中,已經多次使用詭計,損害諾斯性命,今次還怕休不死,要親自出馬以殺死諾斯。 他一聲之下就衝向諾斯,使用氣功波連環攻擊,諾斯逃避不了,中了好幾道攻擊,雖然諾斯也有劍氣發出,但分隊隊長卻是強勁,將所有劍氣擋開,其實就算諾斯不是傷患未好,也不是他的對手,不過分隊隊長就是看準這機會,可以易於下手。 不幸地,諾斯再中他的幾下氣功波,支持不住而倒地了。                                        
分隊隊長: 今次終於可以殺死你了。    
諾斯: 為何你如此恨不得……要我死呢? 分隊隊長:都快要死了!就讓你死得明白吧!                                               
於是分隊隊長就開始講述他對諾斯恨之入骨的來由!                                    
分隊隊長:就在十八年前,當時我軍正與羅特帝亞打仗,狗皇帝在我主 邪帝面前根本不堪一擊,當時我親弟代 邪帝上陣,去迎戰狗皇帝的部下,羅特帝亞大將軍 -- 雷特 撒克,就只有他的實力在狗皇帝之上,在羅特帝亞中,就只有他算是我所敬重,但不竟我的親弟死在他劍下。                
諾斯:等等!你說的 雷特 撒克是…………
分隊隊長:沒錯,就是你的父親!聽了那麼多真相,死得眼閉吧!呀!~分隊隊長說完就全力氣功一發,打中諾斯左心室,諾斯便痛若倒地,掩掩一息。                                                   
待續。。。

brian0606 2017-8-19 07:50 AM

第七幕:                                                

分隊隊長:弟!。。終於為你報仇了。當年殺你既 雷特 撒克,我沒能力殺他,邪帝下手殺了他,我沒能為你報仇,如今我可以殺死他的兒子,也算是為你報仇,了卻我多年的心願!   分隊隊長一聲大笑! 因為諾斯經已死了! 是嗎? 諾斯真的死了? 分隊隊長將諾斯的屍體往軍中境外拋棄,在確定了諾斯死了才離開。                    
到了早上,邪帝要重申舉行先前腰斬了的比武大會,又因諾斯的失蹤及缺席,加上分隊隊長靠著人事關係,卻臨時補上了諾斯空缺的位置。但邪帝卻非常留意這事情。                              
大會主持:抱歉!因之前的突發事情,腰斬了比賽,今日係邪帝定下的重賽日子,就讓各位久等了。 好!事不宜遲,比武大會正式開始。                  
另一方面,原本已斷了氣的諾斯,竟然從廢墟中跳了起來。                         
諾斯:奇怪吧!我不是應該已死了嗎? 為何會……還是這裡是地獄嗎? 但魔軍就在前面吧! 我應該沒有死? 諾斯不明所以,但起碼知道害他之人正在軍中,邪帝有命一向軍中不可有私鬥,更差點弄出人命來,必是死罪,所以諾斯要討回公道。正前往軍中比武場地,因為諾斯知道分隊隊長殺他還有一個理由是要親自參賽。         

待續。。。   

brian0606 2017-8-19 08:04 AM

第七幕:                                                

分隊隊長:弟!。。終於為你報仇了。當年殺你既 雷特 撒克,我沒能力殺他,邪帝下手殺了他,我沒能為你報仇,如今我可以殺死他的兒子,也算是為你報仇,了卻我多年的心願!   分隊隊長一聲大笑! 因為諾斯經已死了! 是嗎? 諾斯真的死了? 分隊隊長將諾斯的屍體往軍中境外拋棄,在確定了諾斯死了才離開。                    
到了早上,邪帝要重申舉行先前腰斬了的比武大會,又因諾斯的失蹤及缺席,加上分隊隊長靠著人事關係,卻臨時補上了諾斯空缺的位置。但邪帝卻非常留意這事情。                              
大會主持:抱歉!因之前的突發事情,腰斬了比賽,今日係邪帝定下的重賽日子,就讓各位久等了。 好!事不宜遲,比武大會正式開始。                  
另一方面,原本已斷了氣的諾斯,竟然從廢墟中跳了起來。                         
諾斯:奇怪吧!我不是應該已死了嗎? 為何會……還是這裡是地獄嗎? 但魔軍就在前面吧! 我應該沒有死? 諾斯不明所以,但起碼知道害他之人正在軍中,邪帝有命一向軍中不可有私鬥,更差點弄出人命來,必是死罪,所以諾斯要討回公道。正前往軍中比武場地,因為諾斯知道分隊隊長殺他還有一個理由是要親自參賽。         

待續。。。   

brian0606 2017-8-20 06:12 PM

在比武場地,所有選手都出盡其招,為勝出而盡上最大努力。不過 分隊隊長為人陰險,盡用陰招考妙地贏了多個對手。邪帝也非常留意他的一舉一動。就在最後的對手也敗於分隊隊長時,他竟然將自己的隊友也暗算,將其輕易地拋出台外。        
大會主持:有結果了,比武勝出者就是…………                                           
正當主持要宣布分隊隊長勝出之際。  
諾斯:等等…………!                         
大家被諾斯的大聲呼喊而全場肅靜無聲。 分隊隊長:為何你會…………                
諾斯:估不到我竟然未死吧! 各位,如果為了重選比賽資格,為勝出比賽而下殺手,殺害軍中同隊隊員者,有否資格成為勝出者呢?                         
邪帝突然地發聲:你既然來到大鬧比武場地,是否有什麼說明你剛才的話?        
諾斯:我主!邪帝,我身上的這一處氣功所傷的,可以証明是誰的氣功,而且他攻擊我時,我在他身上取了他隊長令牌。  
分隊隊長馬上看一看自己的口袋!    
分隊隊長心裡想:他……他何時在我身上取了…………                                           
諾斯:想知我何時取了這個嗎? 就是在你充滿喜悅地殺我時,卻大慨也沒想到我取了你的令牌吧!                 
邪帝:看來人証物証均齊全,你有何辯解?                                                  
分隊隊長:單憑這個傷口,軍中有很多人都做到,為何一口咬定是我呢?? 我跟你有什麼血海深仇,你要這樣害我? 另外,其實隊長令牌,我在昨晚已經遺失了,只是今早你失蹤,我被臨時抽中候補人選參賽,也沒時間申報。                                
諾斯:你……還皎辯!                        
分隊隊長:請你在有確實証據前,不要無涉他人。                                        
邪帝:既然沒有結果,就以武力解決吧!                                                       
諾斯:但是…………                             
邪帝:你信不過自己的實力嗎? 若你在此打敗他,相信你已有資格與公主對戰吧!                                               
諾斯因之前試過,根本與分隊隊長的實力是比下去的,現在邪帝也出言決鬥,也不能退縮了,反正都死過一次,不知怎樣又活過來,都賺了吧!就只好碰一碰吧!                                    
諾斯:好吧!就決鬥吧!                      

待續。。。                                                          

brian0606 2017-8-23 02:18 PM

分隊隊長與諾斯大聲一呼,就猛力衝向對方,隊長的氣功力量強大,每招打出都招招致命,原本諾斯應該很難應付,換著是昨晚就馬上被打中了,但是今天卻好像般若兩人,隊長的每招攻擊,他都可輕鬆避開。                  
分隊隊長:為何你的速度增加了那麼多?   

brian0606 2017-8-23 02:19 PM

分隊隊長心想:沒理由!只是一晚之間,就可以提速了那麼多?                
諾斯心裡也奇怪地:為何我在速度上進步得那麼快呢? 而且總覺得身體內好像有一股力量似的?                         
諾斯閃避了隊長很多招…………         
分隊隊長:可惡!一直閃避,我可沒有興趣再跟你玩呀! 死吧!                
隊長一招氣功波打出,還以為在正前方向諾斯攻擊,原來這只是誘敵,隨即隊長衝向諾斯的後方,再以猛力一擊打中諾斯背部。                                
「轟!!!」一聲巨響,各人都以為諾斯死定了,誰知,諾斯面上顯出痛苦表情但卻是輕鬆的,就連諾斯自己也奇怪自己竟然沒有什麼大損傷。
頁: [1] 2
查看完整版本: 愛之傳承 外傳 (跟播中)