查看完整版本 : 與歲月號受害者家屬們壹同分享悲哀的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)志願活動

orchis1209 2017-5-12 08:48 PM

與歲月號受害者家屬們壹同分享悲哀的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)志願活動

[font=굴림][/font]  15天之久在珍島體育場提供飲食服務...“希望吃完充滿真誠的事物打起精神!”
[font=굴림][/font]
[font=Microsoft YaHei][/font]
  國際WE LOVEU運動本部(張吉子會長)會員們在珍島室內體育館展開志願奉獻活動通過法證部事故對策本部了解到,從5號開始在珍島參與奉獻活動的個人以及所屬團隊的奉獻者們約2萬4000余名。
[font=굴림][/font]

  全南志願奉獻機構的負責人說道,因爲不得已的原因限制全國各地申請參與奉獻的志願者們了。因此數字已經沒有太大的意義了。
[font=굴림][/font]不僅有親自參與失蹤者救援的潛水人員,連漁民們也乘坐釣魚船綜日同參到找尋失蹤者們的活動。提供從京畿道安山到全羅南道珍島400KM無償運行的的士司機們,把自己的事情放在壹邊先到珍島室內體育館默默地爲失蹤者家族們奉獻的人們。

[font=굴림][/font]  從首爾到珍島6小時的路程,卻連忙趕來的白領,無法幹看媒體報道而從天安趕來的主婦。覺得安山檀園高中生們像自己的弟弟妹妹,爲了救助和受害者家屬們從水原大學趕來的各界各層的志願者們參與了救助活動。本部位于首都圈的國際WELOVE U運動本部(張吉子會長)的會員們,15天之久在珍島室內體育館參與了壹天24小時無償提供飲食。他們20人爲壹組,兩天輪班。用剛煮完的飯、湯、菜肴照顧受害者家人的健康。奉獻者的大多數是像失蹤者家族壹樣有中學生、高中生子女的父親和母親。
[font=굴림][/font]

  國際WE LOVEU運動本部(張吉子會長)的會員們說,希望遭遇極大痛苦的受害者家屬們吃完含有母親的愛和真誠的事物之後打起精神。並且,說明了選擇提供飲食奉獻的理由。他們有奉獻守則。無論是任何話語都安慰不了受害者家屬們。因此國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)會員們不會向受害者家屬們主動搭話,而是在旁邊默默地做奉獻活動。爲了家族們的心情著想,奉獻者們盡量減少笑容,以謙卑的心參與了奉獻活動。因爲他們認爲這才是關懷受害者家屬們的奉獻精神。
[font=굴림][/font]

  國際WE LOVEU運動本部(張吉子會長)的會員們說:“在天上俯視大家都是壹家人,既想到爲我的家族做奉獻,雖然身體比較累,但是心卻不累。”國際WE LOVEU運動本部(張吉子會長)的會員們以讓壹天天度過痛苦時間的失蹤者家族們打起精神爲目標,每天以母親的心做奉獻活動。
[font=굴림][/font]


[font=굴림][/font]2014-5-9仁川日報
[font=굴림][/font]
頁: [1]
查看完整版本: 與歲月號受害者家屬們壹同分享悲哀的國際WE LOVE U運動本部(張吉子會長)志願活動