查看完整版本 : [原創] 二十年來恩深厚

沙田多年 2017-5-1 06:04 PM

[原創] 二十年來恩深厚

:smile_40: :smile_40:
1 07:08
[table] [tr]  [td=1,1,511]  [原創] 二十年來恩深厚
[/td]  [td=1,1,93]  [img=30,53]file:///C:/DOCUME~1/Ming/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img][/td] [/tr] [tr]  [td=2,1]  [img=1,1]file:///C:/DOCUME~1/Ming/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img]作者:【沙田少年】[/td] [/tr] [tr]  [td=2,1]       同慶七一,歌頌祖國,大家歡天喜地;迎盛會,愛祖國,人們翹首以待。香港回歸祖國的懷抱已經是第二十個年頭了,這二十年來在祖國母親殷勤的關懷下,香港有了日新月異的變化,我們在祖國的懷抱裏茁壯成長,更加揚眉吐氣。【沙田少年】常懷感恩之心。
親愛的祖國媽媽,【沙田少年】很小的時候,就聽到了贊美您的歌;【沙田少年】很小的時候,就知道了您美麗的名字──中華!!!「中國夢」──實現中華民族偉大復興,就是中華民族近代以來最偉大的夢想。中華民族偉大復興的中國夢一經提出,就釋放出強大的號召力和感染力。老百姓熱議中國夢,社會輿論聚焦中國夢,海外華人述說中國夢,國際社會關注中國夢,中國夢成為中國走向未來的鮮明指引,成為激勵中華兒女團結奮進、開闢未來的一面精神旗幟。【沙田少年】常懷感恩之心。
親愛的祖國媽媽,您知道嗎?已經走過了一段小小旅程的【沙田少年】,如今讀懂了您身上的壯麗和不屈所帶給我們的力量,讀懂了您的歷史和文化所帶來的偉大,讀懂了您身邊兒女所留給我們的光榮和驕傲!「一帶一路」的構思繼承古絲綢之路,可促進互惠互利發展,有利加快經濟復蘇,加強各國友好交流,是文明交流重要創舉,亦更符合人類社會根本利益。此后,「一帶一路」擴大友好交往,讓文明之光閃閃生輝,照亮前進道路,把「中國夢」及各國夢想連結起來。【沙田少年】常懷感恩之心。
親愛的媽媽,您永遠在【沙田少年】心中。「一帶一路」倡議獲世界關注,符合發展的時代要求,有利促進建設及全球經濟繁榮、交流,維護世界和平。【沙田少年】用實際行動去捍衛和弘揚優秀民族傳統文化,【沙田少年】積極踐行社會主義核心價值觀,【沙田少年】投身中華民族偉大復興的宏偉事業中,為實現國家富強、民族振興和人民幸福的中國夢貢獻自己的力量。【沙田少年】常懷感恩之心。
【沙田少年】歌頌祖國強盛,【沙田少年】祝香港回歸安定繁榮,明天會更好。【沙田少年】預祝實現「兩個一百年」奮鬥目標、【沙田少年】預祝實現中華民族偉大復興的中國夢,努力!奮鬥![/td] [/tr][/table]
160

沙田多年 2017-6-12 09:23 PM

沙田少年不是中國共產黨的黨員,但對中共在過去帶領國家從落後走向富強,取得三個偉大成就;對未來又提出“中國夢”和兩個一百年的建設目標,從內心感到中國共產黨了不起!

沙田多年 2017-6-28 07:32 PM

沙田少年認為,香港應多加留意在北京所發生的事情,又指若香港未能跟隨,會失去機會。香港人既要看到自己的優勢,同時不要迷戀過去的相對優勢;既不要自高自大,也不要妄自菲薄。
頁: [1]
查看完整版本: [原創] 二十年來恩深厚