查看完整版本 : 把愛留給愛你的人

心痛醉醒又再醉 2017-2-20 10:21 AM

把愛留給愛你的人

分開已有一個月,當發覺自己的最愛離開自己,就好似世界塗上灰色一樣!
心裡有一種痛係,係不能用筆墨表達出來!
當日為了一個人做盡所有傻事,今日卻獨自坐著面對寂寞!
不計較,包容,忍耐換來的又是什麼?
和一個有子女嘅人一起,壓力很大,承受的比想像多,節日都是自己一個人過,出街不能攬你,錫你,拖手!最好地點係無人地方!約會的時候總會早一小時等你收工,我收工時你總會和我說:我睡了!從第一天和你一起時,我就把你放在我心中的第一位,但我在你心中又是什麼位置?不能見你的時候總為著你打點一切,日常用品,起居飲食我做足了,換來又是什麼?
人家說我是兵,可惜我覺得自己連兵都不如!
人家說我傻,但我總覺得傻得有價值!
我不夠好,不能給你精彩人生,我不夠好,不能給你不用做的生活,我不夠好,因為我希望和你結婚,有著自己的子女,而你不想!我不夠好,我應一直忍耐,不應問你去那裡,和誰一起,更不應該問你有沒有回家!

對不起,愛一個人要怎樣才算愛?如果不愛,請不要把我的感情來利用換取我的好!

suujinokoi 2017-2-20 02:01 PM

同情

痛愛的女人 2017-2-20 04:16 PM

[quote]原帖由 [i]心痛醉醒又再醉[/i] 於 2017-2-20 10:21 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=456702422&ptid=26459474][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
分開已有一個月,當發覺自己的最愛離開自己,就好似世界塗上灰色一樣!
心裡有一種痛係,係不能用筆墨表達出來!
當日為了一個人做盡所有傻事,今日卻獨自坐著面對寂寞!
不計較,包容,忍耐換來的又是什麼?
和一個 ... [/quote]


愛情世界係冇對與錯,只要你果一刻覺得值得 結果是怎樣 都唔好再回頭想,而家呢個世界 真心用情既人 越來越小,每個人都自私為著自己,我只可以安慰你 愛自己多一些 緣盡了 就應該給自己機會 重新投入自己既生活,可能 我都未必能夠做到,但這番話 希望能給你內心一點點釋懷。加油…

心痛醉醒又再醉 2017-2-20 06:21 PM

多謝你!

痛愛的女人 2017-2-20 06:22 PM

[quote]原帖由 [i]心痛醉醒又再醉[/i] 於 2017-2-20 06:21 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=456725745&ptid=26459474][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
多謝你! [/quote]


:):)

星流 2017-3-11 11:42 PM

很難過,但不得不說,愛有時是要放手!

圓碌碌的湯圓 2017-3-14 09:43 AM

如果不愛,請不要把我的感情來利用換取我的好!

***非常認同.
這樣的一個你,值得更好的.

eq22 2017-3-20 05:11 PM

事實證明你揀錯一個唔愛你的人身上,你又何必浪費青春在他身上呢!
掌握自己的未來,才是你的重點,好好計劃如何活出彩虹吧!
頁: [1]
查看完整版本: 把愛留給愛你的人