查看完整版本 : [原創] 章小蕙'情人節之奇蹟

沙田多年 2017-2-14 06:41 PM

[原創] 章小蕙'情人節之奇蹟

:smile_27: :smile_27:
[table] [tr]  [td]   [原創][b] [/b][b]章小蕙[/b]'情人節之奇蹟[/td] [/tr] [tr]  [td]  作者:沙田少年6-6-1[/td] [/tr] [tr]  [td]  □□據說,情人節又名聖華倫泰節──St. Valentine's Day──在每年的2月14日,是西方的傳統節日之一。情人在這一天互送巧克力、賀卡和花,用以表達愛意或友好。情人節又來了,不禁令【沙田少年】想起大明星章小蕙。

□□【沙田少年】記得章小蕙笑笑地說表示西洋情人節當天她把時間都分配妥當,與五位男人共進晚餐,她說:“晚餐吃了三頓!我和每一個人交往前,都先說明瞭我不會有固定的男友,所以五個男友都互相知道對方的存在。

□□章小蕙是個極致的人!章小蕙是奔放在絕代風華中最後的美麗!近來,章小蕙返港,記者追問她不留在當地跟男友過二人世界?她哈哈笑說:「畀人追到瘦,所以要返港,今年可說是桃花年,相當豐收。」章小蕙重新強調已跟拍拖18個月的銀行家男友分手,目前被六個老外追求,現正跟其中一個展開新感情。

□□【沙田少年】已經忘記了自己是怎麼喜歡上章小蕙的,即使【沙田少年】拼命搜索我腦海中的記憶,【沙田少年】也記不起來。【沙田少年】喜歡章小蕙的時候,沒有看過什麼章小蕙的電影電視。章小蕙的好實在無法用言語來表達,【沙田少年】只能是欣賞她的,是十分欣賞的,是非常欣賞,用什麼詞都表達不了【沙田少年】的心情。[/td] [/tr][/table]
頁: [1]
查看完整版本: [原創] 章小蕙'情人節之奇蹟