查看完整版本 : 有些愛,不只是感動

payday 2016-9-21 11:59 PM

有些愛,不只是感動

她一直期待著那種轟轟烈烈的愛情,所以,當從小就和她一起長大的他木訥地告訴她自己想和她在一起時,她毫不猶豫地拒絕了他。

從小時候他幫她捉掉別人惡作劇放在她身上的毛毛蟲開始,她就知道,這個男人,也許和她的一生都會有什麼牽連。

可是那並不是理想中的愛情啊!那種浪漫而轟烈的愛,他無法給予她。他所能給予她的,就是默默無聞的關懷。

何況,她已有了心儀的男友。雖然從未見過面,她還是認為,這個每天在她msn好友上閃爍著彩色頭像的男子,就是她夢寐以求的理想愛人。他能言善談,幽默風趣,靠著嫺熟的語言技巧,一點一滴打開了她愛的心扉。

但這個男子,竟有很長時間不曾在她msn好友上出現過了。她每天守著他灰色的頭像,心情也變得灰灰暗暗的。她不甘心就那樣沒有了他的消息。於是,她一天到晚24小時掛在網上,希望他能突然出現在msn上,惡作劇地給她發來一張吐著長舌頭的鬼魅圖,然後哈哈笑著說:“陪我玩不?我在捉迷藏呢!”

她堅持每天給他留言,告訴他自己今天又怎樣了。她的喜怒哀樂在留言裏都找得到,那是她這段時間的心情日記。

突然有一天,她奇怪地發現已經失蹤那麼多天的他……

半空活潑的獅子 2016-9-22 03:44 PM

哈哈哈哈哈

catyuu 2016-9-23 02:04 AM

下半part呢:Q:Q:Q

ken2016man 2016-9-23 08:11 PM

文筆幾好wor..我鍾意

上水龍貓 2016-9-23 09:04 PM

:L
頁: [1]
查看完整版本: 有些愛,不只是感動