查看完整版本 : 拼圖記憶

香土真係無得頂 2016-9-10 02:34 PM

拼圖記憶

  在我眼裡所有因為男人傷心的女人都叫做沒出息,我叫聶珍曦,那年我十四歲。

  我是一直生活在農村的人,這是我從小生活的地方,那年我認識了潘博軒,那年他十五歲。

  在我們上學的路上是一條長長的泥巴路,每次經過都會傻傻的站到路旁堆積的小土坡上,傻傻的模仿狼牙山五壯士的姿勢,這是我們的青春的開始,夢幻般地開始。或許每一個現實的人在經歷了童話後都會有意想不到的改變。

  「喂,你是一班的班長嗎?」

  對於這種挑逗我無視,甚至覺得噁心,狠狠的恨了一眼,挽著同學的手來到學校。

  學校是個讓人放鬆快樂的地方,下了課,一個人站在教室外叫我,遞給我一封信,回到教室才知道那是情書,隨然表面無視,可是心開始跳動,那是一種心動嗎?

  我喜歡你,我們交往好嗎?愛你的潘博軒

  我沒有著急回信,隨然心動,但是這簡直是一個笑話。

  「小曦,那個五班的潘博軒叫你出去一下」這是我的同桌,王洛伊

  出於好奇我出去了,上自習前都跟他在一起,於是我們開始了交往。

  第一個月,我們很愉快的渡過,可是在我看來這也太無聊了,於是也是一個晚自習前我提了分手,理由是……沒有理由,結果沒有分手,接著又開始了,我們每天去教學樓後約會,偷偷的,不知道什麼時候連老師都知道了。我的班主任是學校學生都聞風喪膽的,但是慶幸的是我跟他成了朋友,對於我戀愛的事他也就睜一隻眼,閉一隻眼了。

  這天,潘博軒約了我到老地方見面。

  「怎麼了?」

  「我有話要說。」

  「說吧,我聽著呢。」

  「厄……」

  「幹嘛,你害羞?戳了他一下,我們都笑了。」

  「他們說……他又欲言又止。」

  「到底什麼。」

  「厄……」

  「就這樣我們耗了很久,沒辦法,要上課了我必須走了。」

  「我走了,你再不說。」

  「嗯。」

  走到拐角處被他拉住了,整個人湊了上來,這就是我的初吻,當時我愣住了,緩過神來把他推開氣沖沖的離開,他怎麼樣了,我不得而知。

  回到教室,我寫了信《我們分手吧……》

  放學了,王洛伊當信差,給我也換來了一封信。

pingping33 2016-9-11 09:46 PM

多謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 拼圖記憶