查看完整版本 : 周街大陸假和尚 靠佛門特警翁靜晶睇場

wongar 2016-8-22 06:36 PM

周街大陸假和尚 靠佛門特警翁靜晶睇場

[url=http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160515/55107220]http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160515/55107220[/url]

近期不少內地懷疑假和尚、假尼姑湧現本港街頭「化緣」,其中上周六(14日)在沙田萬佛寺售賣「佛珠」的懷疑假和尚,雖親口承認行騙,持有的「戒牒」也是假文件,2名阿根廷遊客亦願意錄口供頂證,惟警方拘捕該名假和尚後,稱沒足夠證據證明該男子以欺騙手段取得財產,僅稱對方涉嫌違反逗留條件。不過早前揭發定慧寺帳目混亂、女住持釋智定與2內地僧人假結婚等醜聞的律師翁靜晶,其後在facebook貼出一網台節目播出的片段,力證該名假和尚早於上月30日,已在尖沙嘴碼頭一帶「化緣」。
片段中,一網台男主持在尖沙嘴碼頭的便利店外,喝止該名假和尚「唔好喺度呃飲呃食」,又斥對方「呃神騙鬼假和尚」、「假和尚死大陸佬走啦!」該名假和尚一度與網台男主持口角,當時另有2名身穿和尚服的男人在旁,同樣被網台主持喝走。
頁: [1]
查看完整版本: 周街大陸假和尚 靠佛門特警翁靜晶睇場