查看完整版本 :  【分享】 《稱呼與身分的說法》

王菁梅 2016-3-2 03:08 PM

 【分享】 《稱呼與身分的說法》

[font=微軟正黑體,][font=微軟正黑體,][/font]
 [/font][font=微軟正黑體,]「[/font][font=微軟正黑體,]以賽亞、以西結、摩西、大衛、亞伯拉罕、但以理他們這些人屬於以色列選民中的領袖或先知,為什麼不稱為神呢?聖靈為什麼不見證他們呢?耶穌一作工、說話聖靈就見證他呢?為什麼不見證別人呢?同樣是人,是肉身,也都稱為主,不論對其怎麼稱呼,他的作工代表他的所是與他的實質,他的所是、他的實質代表他的身分。一個稱呼並不關乎他的實質,而是以他所發表、所活出的來代表他的實質。被稱為「主」,這是舊約中極其平凡的事,隨便怎麼稱呼都可以,但他的實質與原有的身分永遠也不能改變。在那些假基督、假先知、迷惑人的人中間,不也有稱為神的人嗎?為什麼他們不是神呢?因為他們作不了神的工作,他們本是人,是迷惑人的,本不是神,所以,沒有神的身分。大衛不也在十二支派中被稱為主嗎?耶穌也被稱為主,為什麼只有耶穌被稱為是神道成的肉身呢?耶利米不也被稱為「人子」嗎?耶穌不也被稱為「人子」嗎?為什麼耶穌能代表神「釘十字架」,還不是因為「實質」不一樣嗎?還不是因為所作的工作不一樣嗎?還在乎一個稱呼嗎?耶穌雖然也被稱為「人子」,但他是神的第一次道成肉身,是來擔當政權、完成救贖工作的,就這一點就證明耶穌的身分、實質與同樣被稱為「人子」的人並不相同。今天你們誰敢說凡是被聖靈使用的人說出的話都是出於聖靈的?誰敢這麼說?你如果這麼說,那為什麼把以斯拉的預言書給刪掉了,還有那些古聖先知寫的書都給刪掉了?既然都是出於聖靈的,那為什麼你們還敢隨意選擇呢?你有這個資格選擇聖靈作工嗎?還有在以色列當中的許多故事他們也都給刪了,如果你認為這些以往記載的書都出於聖靈,為什麼把一部分書給刪了?既然都出於聖靈,那就都留著,發給眾教會弟兄姊妹看,不要摻雜人意來隨便刪選,這樣做才對。[/font][font=微軟正黑體, Microsoft JhengHei UI, Microsoft JhengHei, Microsoft Mhei, PMingLiU, MingLiU, Lucida Grande, Lucida Sans Unicode, Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif]」摘自《話在肉身顯現》[/font]

[font=宋体][size=4]溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“國度救恩”獲得更豐富的信息![/size][/font]

[[i] 本帖最後由 王菁梅 於 2016-5-22 11:31 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本:  【分享】 《稱呼與身分的說法》