查看完整版本 : 本子版已更名"瑞士及歐洲錶"

abs0 2013-12-19 10:48 PM

本子版已更名"瑞士及歐洲錶"

本子版已更名"瑞士及歐洲錶"

各位錶友好:

經過長時間努力,錶版改版工作已經逐步落實,而本版亦正式更名為"瑞士及歐洲錶"。

顧名思義,本版集中討論原產地為瑞士或歐洲,市場定位不屬於高端的腕錶牌子 (高端的可以到“高級瑞士及歐洲錶"子版作討論)。
經過一論和版友討論後的結果, 雖然我們不能把大部份牌子盡量分類, 但以下較多人討論的品牌有自己的tag.  請大家為相應品牌作討論時, 謹記使用正確的tag來分別, 讓只想尋找或討論某一個品牌的會員可以容易去找.[url=http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=1080&filter=type&typeid=452]Breitling[/url]         


如果你想談論的瑞士/歐洲品牌不屬於以上的幾個, 請你放用“其他”來作討論。  

因此,昔日刊於本版的某些帖子,日後將會陸續被移到其它更適切的子版,方便搜尋,管理,和討論交流。

如對各子版有疑問,歡迎聯絡相關版主。請大家繼續支持本論壇,多多發帖,多多交流!謝謝!

abs0 和 一眾鐘錶版版主 上
頁: [1]
查看完整版本: 本子版已更名"瑞士及歐洲錶"