查看完整版本 : 拼合

lmm0511 2012-6-3 03:36 AM

拼合

時間一點一滴的流逝,
一次又一次的把你回憶,
當有緣再次接觸到你對我的部份,
整個故事再一次拼合完成.
那一刻的感覺是心痛,眼淚無法停止,
夜裡的哭泣,仿佛把一年裡的辛酸傾倒出來.
而我們好像並沒有分開過,相方好像也沒有忘記我愛你的事實.
那一份強烈的感覺,記憶猶新.那一份的記憶重新活現,
而生活好像為你而停止一樣不曾改變,
我好像再等你回來似的,也好像根本沒有離去的意思,
其實我一直在守候你回來,是不是太傻?
當我發現,我已經不能再這樣下去,我需要回到現實世界,
再次重新踏上新的生活,我知道,我在等一個不願意安份停留的人,
是自我傷害,任我如何愛你,最終也是無法走到最終的結局,
因為一開始你已認定我跟你不會相襯,你與我也沒有信心,走未來的路,
也是時候送上最後的情書,讓我永遠把你放再某一個地方,直至天荒地老.
把愛及思念通通變成我的回憶,讓你我重新踏上路途,再次遇上另一個最合適的人,
把這個長達二年的故事... 成為你與我獨有相方拼合完整的回憶.

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2012-6-3 03:38 AM 編輯 [/i]]

wj03 2012-6-4 10:44 AM

其實你自己都清楚事實,不過未能清醒面對姐!

lmm0511 2012-6-5 12:17 AM

[quote]原帖由 [i]wj03[/i] 於 2012-6-4 10:44 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=331147591&ptid=19269521][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
其實你自己都清楚事實,不過未能清醒面對姐! [/quote]

其實就係太清醒累事,如果我可以唔理智,返去我估黎個故事...
將會有另一個版本.有時愛情真的很奇怪...
明明就知道大家性格不合,但我和他就不停地互相配合,
明明可以忘記,但是二人也選擇分開思念,
明明可以放任不管,結果還是基於愛為大前題打救對方...
不要問我是否還愛他... 也不要問我是否未面對...
我想... 我和他也不知道... 分開的等待... 分開的思念...
相方的承諾... 一直未有打破, 或許他就是太了解我,
也知道我需要什麼,才跟我一起傻吧,愛情就是這樣,剪不斷理還亂.

lmm0511 2012-6-8 12:35 AM

回憶有時要來就來,一些小小的事物,也會勾起對你的回憶.
近來找回了一些跟你拍拖時所留下的大作, 那一個我在那裡?
而我真的很感激你所做的,你一直最喜歡與最不喜歡我的地方...
通通在大作中找到... 現在回看大作,我也不會這樣做了,
而我也是因為你,而有所改變,說你是最好的導師,最了解我的人,
絕對不會有錯,沒有你... 那有今天的我?
每次一想到這裡我就是無法放下你,如果那是因為你所受的苦...
你現在已經通通補償給我了,當初對你的恨,我已經放下了...
對你的愛也只能留再心中,我知道我能做的就只有這樣,
我謝謝你真的愛過我,雖然已經與你分開,但是我覺得很幸福,
因為我知道世界上有一個了解我的人,一個曾經愛過我的人.
而不是別人口中的玩弄,遊戲, 謝謝你今天的證明,對我來說是一份解脫.

lmm0511 2012-6-10 12:34 AM

相信真的是時候結束對你的回憶了.
如你所說的一樣,很多東西再我認為幸福之後.
會慢慢出現的反效果,我相信你也將會感受到,
或者默默承受也不一定.我的離去是註定的,
如果你也是再想念我,現在我只能說對不起,
由你幫我決定的那一天,你選擇讓我離去的那一天,
你已知道我的命運, 我永遠只能感激你,離去後的保護.
而我也明白,你現也慢慢的淡下去,
讓我回到我想要的生活,我不知道你為什麼總是偉大,
由你第一次跟我說不要緊的那一刻開始,永遠難忘.
謝謝你一直以來的偉大,現在讓你我再次回到各自的生活裡!
再次尋找我們各自的幸福...

[[i] 本帖最後由 lmm0511 於 2012-6-10 12:37 AM 編輯 [/i]]

browni 2012-6-10 05:39 PM

原帖由 [i]lmm0511[/i] 於 2012-6-10 12:34 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=331742719&ptid=19269521][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
由你幫我決定的那一天,你選擇讓我離去的那一天,
你已知道我的命運, 我永遠只能感激你,離去後的保護.

[b]冇錯,這就是答案。[/b]
你已一早安排決定好。
任何人只能受你控制指示。原來你是命運結局的主人。原來真心是鬥不過狠毒決斷。
你已踐踏殘殺一顆純真真誠的少女真心。
你呢個賤人亦一定有報應。

肢解案的冷血真兇,一個良善的中國人已給你的變態人格殺害。

[[i] 本帖最後由 browni 於 2012-6-10 07:11 PM 編輯 [/i]]

lmm0511 2012-6-13 12:46 AM

我佩服你的預言,你一步一步的把所有事實放在我面前,
其實我知道你的原因,也知道你的好意,
今天我終於有所決定,如果為了我在要你傷心下去,
我情願等你,我想你還不知道,你的幸福才是我的第一位,
如果要我一直傷害你換取幸福,我情願等你,
對於我來說,我無法對你的付出無視,也無法無視你的預言,
打從你打破了我的新生活模式起,同時也埋了我與你之間的伏線,
對於你的承諾我會守的,謝謝你一直以來的愛護,
其實世界上真的不會太多人說不要緊這三個字,
對我來說由你說的那一刻起,我根本無法逃避,
還記得那天在我流下眼淚跟你說,我想離開這個世界一刻起,
你的回答,就註定了我心甘情願永遠把你放在第一位.
雖然很沉重,但是承諾不變,依舊希望你生活安好!
這樣才是我最大的幸福!

ligawejx 2012-6-13 09:59 AM

最動聽的話不是“我愛你”而是“在一起”。

trayime 2012-6-13 02:36 PM

你講到要離開呢個世界,重要說要永遠等下去,係人都會驚了你下一步想點,你覺唔覺得你自己有問題呢!
就好似你不停試驗他的反應,你機心好重,會另人好厭倦…

[[i] 本帖最後由 trayime 於 2012-6-13 02:39 PM 編輯 [/i]]

lmm0511 2012-6-13 07:16 PM

[quote]原帖由 [i]trayime[/i] 於 2012-6-13 02:36 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=332142170&ptid=19269521][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你講到要離開呢個世界,重要說要永遠等下去,係人都會驚了你下一步想點,你覺唔覺得你自己有問題呢!
就好似你不停試驗他的反應,你機心好重,會另人好厭倦… [/quote]

其實我見到網友的批評我都好厭倦,一直試我的人係邊個,
我相信有心人會心裡有數,其他野我都唔想解釋,
最緊要係信中人明白就可以了,要誤會就由全世界誤會吧!
反正都唔係第一次比人話,寫左二年,真係有點盲目.
頁: [1]
查看完整版本: 拼合