查看完整版本 : 自己摧毀愛情----------Ipod note

我醉我痴心 2012-3-26 03:25 PM

自己摧毀愛情----------Ipod note

3月18日 1:35
由今晚開始,我要對自己寫出自己的感受。其實我覺得自己接受不到,你差不多每天都到自修室,與他一起,甚至一起吃午飯。我真的真的接受不到,不單只是我,連我可以說出我感情事的知己都接受不到。但你只對我說碰巧碰巧,你真的不明白,就算碰巧也不代表每一次你都可以與他一起開心。我十分肯定你那一刻十分開心,因為平時在班上,他有意無意坐你身邊,你的樣子是非常開心,我也經常聽到你們的笑聲。我說過了兩次,我希望你做的是避忌。但竟然你沒有,還給我強調是巧合。你是完全無考慮過我感受,還叫我不要再說,又再唉。你其實是在逃避,我不知道是因為我完全誤解了你而令你不開心、回避,還是連你自己也騙不過自己。我不可以當甚麼也沒有發生過,但我決定這是我最後的底線,我不知道你還會唔會再像以前為我動心,或者一開始我只是一廂情願,但我相當希望我們可以有發展機會。此乃天真 狂莽 自戀男之筆。你有機會讀到這篇我用盡方法寫得你很差的東西,表示我們已經錯過了........

Sent from my iPod

[[i] 本帖最後由 我醉我痴心 於 2012-3-26 03:30 PM 編輯 [/i]]

我醉我痴心 2012-3-26 03:31 PM

3月22日 0:18
今曰的道別..可能我們就難以再相遇..

我醉我痴心 2012-3-26 03:31 PM

3月23日 1:08
後悔那一天做錯,我討厭自己的衝動,令到每一天你也要對我這麼冷淡,每一次那麼尷尬。如果再能給我一次機會,我一定會非常愛你......比現在更愛你。

我醉我痴心 2012-3-26 03:32 PM

3月24日 1:17
雖然義工姐姐叫我放心,我也松了一口氣,但是我還想她對我恢復以前的熱誠,最好就再為我避忌一下。雖然也許我的機會可能不大,但祈求上天給我一個機會,愛她一生一世。

我醉我痴心 2012-3-26 03:32 PM

3月24日 11:25
見到一對情侶,有一種酸溜溜的感覺,不知道我與她有沒有機會??她現在在做甚麼呢??

我醉我痴心 2012-3-26 03:33 PM

3月24日 11:46
還有三曰就考,但我的心卻不斷被你弄得久久不能平靜,但為了你我會努力。

我醉我痴心 2012-3-26 03:33 PM

3月24日 14:05
天呀!你們說得太對。我真的是自己害死自己,所以求求天可以給我機會,給我一次機會改過,我不想白白錯過。

我醉我痴心 2012-3-26 03:34 PM

3月24日 23:30
來到浪漫的德國餐廳,不知道我有沒有機會將來和你到這兒呢?

我醉我痴心 2012-3-26 03:34 PM

3月24日 23:42
不知道為甚麼,在德國餐廳我突然想聴My Heart Will Go On 這首歌使我想起了不少事。回家途中,走過我們以前經常一起走的路,但是身旁卻少了你。雖然小量的啤酒使我暫時忘記不快,但心卻感到十分空虛......

我醉我痴心 2012-3-26 03:35 PM

3月25日 11:09
我哭了,一齊都是自己錯,使我令自己做成這樣的結果.....

我醉我痴心 2012-3-26 03:36 PM

3月25日 16:36
突然發覺一齊變得很合理,原來需要人傾訴的人不單只是我,很後悔我傷得你太深。給我一次機會吧......

我醉我痴心 2012-3-26 03:37 PM

3月25日 20:29
對不起,請你給我多一次機會。

我醉我痴心 2012-3-26 03:37 PM

3月25日 20:37
對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起,對不起。

我醉我痴心 2012-3-26 03:41 PM

3月26日 9:23
難道我不配再擁有一次機會?

我醉我痴心 2012-3-26 03:41 PM

3月26日 15:29
我只是想你快樂,想你對著我笑........

頁: [1]
查看完整版本: 自己摧毀愛情----------Ipod note