查看完整版本 : 喜歡是心動,愛是感覺

kkb2334 2011-8-30 12:14 PM

喜歡是心動,愛是感覺

[url=http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/08/blog-post_7603.html]http://onlinekoreafashion.blogspot.com/2011/08/blog-post_7603.html[/url]  :loveliness:

每個人生活在這個世界上也許都會有一段刻骨銘心的愛情,只不過可能是人與人之間愛的方式有所不同,其實愛情出現的時候,也許本來就是一部憂傷的童話,它有時候的遙遠,有時候真實,但有時候是那麼的不可觸摸,也許唯有這些才成就起了愛情的神聖。

試過嗎,當你放棄一個很愛你的人的時候,你並不痛苦。當你放棄一個你很愛的人的時候,那才痛苦。如果你愛上一個不愛你的人,那是更痛苦。如果要是有緣份,那麼時間、空間都不算是什麼,但是要是無緣呢,就算是相聚可能也是無法會意的。其實人生在世很多事都不必太在意,更不要去強求,就讓一切隨緣不是更好嗎。

  逃避,有時候不一定躲得過.而面對,不一定是最難過的.孤獨有時候不一定不快樂, 而得到了呢,也許有時候不一定能長久.失去的人不一定不會再擁有,也許有的時候可能因為某個理由而傷心難過.但是要記住,你一定能找個理由讓自己快樂起來,這才是最重要的。

  戀愛無非是想要快樂,兩個人如果不能快樂,不如讓一個人快樂,兩個人都痛苦,倒不如成全一個人快樂。愛,就是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福.愛,也是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜.愛,得是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗.

  相信命運嗎……

小嘉嘉.2011 2011-9-9 08:01 PM

相信,因為喜歡一個人真的會心動,好想見到佢,見到既時候個心會跳得好快,好可惜,呢個人晤認識,每日擦肩而過,一句說話都沒有講,只有眼神接觸....大家都有這種感覺,但?有去認識大家既衝動! 可能這種感覺太好! ?有想過去破壞。愛既感覺好甜蜜,無時無刻都想?,隨著時間飛逝,這種感覺就會變成習慣和應該....



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 喜歡是心動,愛是感覺